Vietnames Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Отдам в любые, даже недобрые, руки нестандартную фару на рестайл. Ближний свет - линза. Свет мне лично не понравился. ВОЗМОЖНО найду вторую, но это пока не точно. Самовывоз Бибирево или Строгино. Отправить могу, но уже за вознаграждение и без гарантий ее успешного доезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля А чем тебе свет линзы не понравился? Думаю переделать на линзы свет на Спорте, он примерно такое же говно, как на Делике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Я бы взял пару, Лёша. Даже просто на опыты. Сравнить что лучше светит. Линзы это хорошо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 4 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля В 02.02.2024 в 10:31, Craig сказал: А чем тебе свет линзы не понравился? Это вроде как не технический форум. Смысл обсуждать? По моему мнению у оригинальной новой леворульной фары свет вполне соответствует ее возможностям. У фары Depo свет хороший первые три года. У этой фары, когда она мне досталась, свет был никакой совсем полностью. Все. Я ее не покупал новой. В 02.02.2024 в 10:31, Craig сказал: Думаю переделать на линзы Временное затишье с оформлением за переоборудование многих подвинуло опять начать строить хрен знает что. Вчера много ехал по узким дорогам, ОЧЕНЬ устал от количества колхозного света. Но затишье на время. Поэтому я снял и выкинул свои самодельные линзы (а они были прекрасны). Эти ни в какое сравнение не идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 4 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля 5 часов назад, mr.SHADOW сказал: Я бы взял пару Если найду пару. Если найду... У меня опять переезд, но пока не столь авральный. Роем. Вот нашел еще чуток того, что мне точно не нужно. Наверное найду еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 18 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Я вот точно помню, что эти фары кто-то ставил. И да, кстати, под них идет иная решетка!!! Они выпирают вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.