yri Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Какие можно поставить амортизаторы задней двери багажника, вместо оригинала, на Делику 3го поколения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля от Истаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars2004 Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля А у меня летом держат ещё родные. Зимой вставляю разрезанную металлическую трубку по диаметру штока амортизатора и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yri Опубликовано 7 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 9 часов назад, Mars2004 сказал: А у меня летом держат ещё родные. Зимой вставляю разрезанную металлическую трубку по диаметру штока амортизатора и всё. я тоже так делал . но всетаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Знаю люди и на Кирпич ставили этим же способом,аморы подходили от Булки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.