Сергей Самара Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) Доброго дня всем! Увлекся рыбалкой и охотой, купил для этих целей буханку, но очень не комфортно и постоянно ломается. Сейчас озадачился сменить авто для рыбалки и сначала смотрел в сторону Старекса 4х4, но за пол года не увидел не одной живой по кузову машины. Теперь хочу купить Делику и СпейсГир в хорошем состоянии. 89023351229 Сергей. Изменено 12 февраля пользователем Сергей Самара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля А, какой бюджет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Самара Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Бюджет до 1 млн, все зависит от состояния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Самара Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля https://www.avito.ru/anapa/avtomobili/mitsubishi_space_gear_2.8_mt_2000_180_000_km_2229876298 Судя по наклейке это клубный авто, может знает кто эту машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 2.5 л механика и партайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Самара Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 45 минут назад, АЛЕКСЕЙ222 сказал: 2.5 л механика и партайм Подходит,если это предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) 1 час назад, Сергей Самара сказал: Подходит,если это предложение Это констатация факта. На Спейс гирах, был только 4д56 (2.5л) в паре с механикой и партаймом. Это же ваша тема, на старексклубе? http://www.starexclub.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=29446 Изменено 12 февраля пользователем mayboroda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Самара Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 49 минут назад, mayboroda сказал: Это констатация факта. На Спейс гирах, был только 4д56 (2.5л) в паре с механикой и партаймом. Это же ваша тема, на старексклубе? http://www.starexclub.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=29446 Да тема моя,хотел левый руль но посмотрев шт 5 старексов увидел реально гнилье за приличные деньги, решил забить на сторону руля и присмотреться к деликам,у них с коррозией вроде получше. Какая попадется машина в хорошем состоянии такую и куплю даже увеличив бюджет.До этого купил Прадо 150 в очень хорошем состоянии, но ездить на нем на охоту и рыбалку жалко,продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля С таким бюджетом думаю можно найти более менее живую булку с 4М40 или 6G72. Там будет правый руль, супер селлект и чаще АКПП чем механика. Мой совет смотреть машины от Самары в сторону Урала, Сибири. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля https://www.avito.ru/zlatoust/avtomobili/mitsubishi_delica_2.8_at_1995_300_000_km_3756263811 Посмотри эту. Я семь лет назад уехал из Златоуста на ПМЖ Кубань. Машину эту не знаю. Появилась в городе после моего переезда. В Златоусте есть владельцы Делик. При необходимости могут ее посмотреть. Пиши в личку свяжу с людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Ну, судя по морде и году выпуска, лошадей в ней не более 125 голов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Самара Опубликовано 13 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 6 часов назад, СергеевСергей сказал: https://www.avito.ru/zlatoust/avtomobili/mitsubishi_delica_2.8_at_1995_300_000_km_3756263811 Посмотри эту. Я семь лет назад уехал из Златоуста на ПМЖ Кубань. Машину эту не знаю. Появилась в городе после моего переезда. В Златоусте есть владельцы Делик. При необходимости могут ее посмотреть. Пиши в личку свяжу с людьми. Списался с продавцом, все норм но расход масла 400 мл на 1000км это попахивает хана движку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dextering Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля спэйс гир 2.0л задний привод спэйс гир 2.4л полный парт тайм изи селект тот что на объявлении за 1,2 это гир с контрактным движком 4м40 на автомате ищи делику с 4d56, там акпп и сс, но можно поставить мкпп от мицул200, или бензин с 3.0 движком но лучше 4d56 их все же больше в россии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Если начинать знакомство с дэликой или европейкой, берите самый хлам и поднимайте с колен под себя. Взяв за дорого с накрашенными губками получите разочарование от колхоза с последующим кусанием локтей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Если не гнилье (в чем я сомневаюсь)- берите и бегите быстрее. 400гр на 1000 !!! Халява. Поездит еще. Если думаете вложить миллион и немножко (50-150) в ремонт - выбросьте из головы делику. Добрых машин не осталось. Более-менее от 1.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.