Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие дпузья... девиз нашйё ДЕЛИКОВКИ... слова песни..

Мы с тобой давно уже не те,
Мы не живём делами грешными:
Спим в тепле, не верим темноте,
А шпаги на стену повешены.

В нашей шхуне сделали кафе,
Hа тумбу пушку исковеркали,
Растрачен порох фейерверками,
На катафалк пошёл лафет.

Мы с тобой давно уже не те,
И нас опасности не балуют,
Кэп попал в какой-то комитет,
А боцман служит вышибалою.

Нас теперь не трогает роса,
На парусах уж не разляжешься –
Пустил артельщик разгулявшийся
На транспаранты паруса.

Мы с тобой не те уже совсем,
И все дороги нам заказаны:
Спим в тепле на средней полосе,
Избрали город вечной базою.

Знаю – нам не пережить зимы,
А шхуна – словно пёс на привязи,
Кривая никуда не вывезет –
Ведь море ждёт нас, чёрт возьми!

Море ждёт, а мы совсем не там –
Такую жизнь пошлём мы к лешему.
Боцман – я! Ты будешь капитан.
Нацепим шпаги потускневшие.

Мы с тобой пройдём по кабакам,
Команду старую разыщем мы…
А здесь, а здесь мы просто лишние,
Давай, командуй, капитан!

Мы с тобой пройдём по кабакам,
Команду старую разыщем мы…
А здесь, а здесь мы просто лишние,
Давай, командуй, капитан!
Опубликовано

Привет. Я точно в деле. Мне по времени не принципиально. По месту, в Чулышмане думаю самый теплый вариант на майские, но опять же мне тоже без разницы, можно и в другом месте.

Опубликовано

Я в теме.  Но есть нюанс - я счас без Дэлики, только пузотёрка, но 4wd.

Опубликовано

Время наверное традиционно на майские, ко дню рождения Дэликаклуба

Опубликовано

На майские праздники думаю Алтай лопнет от туристов :) Надо место уединённое искать. В Долине Чулышмана будет муравейник. 

Опубликовано

Предлагаю "Девичьи ПЛЁСЫ" Республика Алтай, Усть-Канский район.. там протекают реки Чарыш и Кумир... есть где рыбачить.. есть где полазать (грязь помесить) есть что посмотреть и где машинку испытать.. 

Опубликовано

https://turistka.ru/altai/info.php?ob=2229  Есть там и БАЗА.. с большом заллом и баней.. много беседок и т.д. были в прошлом году по осени там..

Опубликовано
15 часов назад, Samokat4ik сказал:

Всё мероприятие на территории базы? Или основная стоянка где-то рядом? А ночевать по желанию на базе?

Проживание рассматривается кому как удобнее.. места много.. кто с детьми и девочками могут в номерах.. мероприятия проводить на полянах недалеко от базы.. на БАЗЕ можно и БАНЬКУ.. и БЕСЕДКИ.. и в непогоду большой зал (столовая)..

Опубликовано

Здаров мужики, спасибо что не забыли, давно уже с вами не катал. Давайте так за темой слежу, ни чёго не обещаю время покажет. В душе очень сильно хочу весной в Алтай . Мне пофиг километры , все будет зависеть смогу или нет . Но мысленно бегаю под весенним солнцем в шортиках где то там в гарах. 

Опубликовано

Не прав я был критикуя не которых кто не едет, сейчас я сам осел на землю и чет тяжко мне сейчас на подрыв,хотя и тревожный рюкзак всегда готов. Как

Опубликовано

И это раз уж тема на голосование я за кузнецкий Алатау, места там ух. Витя местный не соврет, алтайские горы лысые.алатау хвойные там ни чуть не хуже. Экстрима до усеру. Турбазы тоже есть, но нам вроде и горная река как банька

Опубликовано
19 часов назад, brodiagakot сказал:

Проживание рассматривается кому как удобнее.. места много.. кто с детьми и девочками могут в номерах.. мероприятия проводить на полянах недалеко от базы.. на БАЗЕ можно и БАНЬКУ.. и БЕСЕДКИ.. и в непогоду большой зал (столовая)..

Отлично . Я ЗА! Никогда не был в тех краях, с удовольствием побываем. Мы семьёй, двое детей, 9 лет и 2 года 

Опубликовано

Всём привет. Если никаких форс мажоров не случится,то я за любой кипиш. 

В принципе пофиг хоть на девичьи плёсы хоть Кемеровскую тайгу

Опубликовано

Правда делики нет:rolleyes:.все средства пустил в производство . Сейчас катаюсь на стареньком литайсе.... Но думаю он тож много куда доедет.. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...