brodiagakot Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Дорогие дпузья... девиз нашйё ДЕЛИКОВКИ... слова песни.. Мы с тобой давно уже не те, Мы не живём делами грешными: Спим в тепле, не верим темноте, А шпаги на стену повешены. В нашей шхуне сделали кафе, Hа тумбу пушку исковеркали, Растрачен порох фейерверками, На катафалк пошёл лафет. Мы с тобой давно уже не те, И нас опасности не балуют, Кэп попал в какой-то комитет, А боцман служит вышибалою. Нас теперь не трогает роса, На парусах уж не разляжешься – Пустил артельщик разгулявшийся На транспаранты паруса. Мы с тобой не те уже совсем, И все дороги нам заказаны: Спим в тепле на средней полосе, Избрали город вечной базою. Знаю – нам не пережить зимы, А шхуна – словно пёс на привязи, Кривая никуда не вывезет – Ведь море ждёт нас, чёрт возьми! Море ждёт, а мы совсем не там – Такую жизнь пошлём мы к лешему. Боцман – я! Ты будешь капитан. Нацепим шпаги потускневшие. Мы с тобой пройдём по кабакам, Команду старую разыщем мы… А здесь, а здесь мы просто лишние, Давай, командуй, капитан! Мы с тобой пройдём по кабакам, Команду старую разыщем мы… А здесь, а здесь мы просто лишние, Давай, командуй, капитан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля НАЧИНАЕМ ОБСУЖДЕНИЕ.. время... место... ОСТАЛЬНОЕ ФУЕТА))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Привет. Я точно в деле. Мне по времени не принципиально. По месту, в Чулышмане думаю самый теплый вариант на майские, но опять же мне тоже без разницы, можно и в другом месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaska Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Можно , но надо думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Я в теме. Но есть нюанс - я счас без Дэлики, только пузотёрка, но 4wd. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Время наверное традиционно на майские, ко дню рождения Дэликаклуба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля На майские праздники думаю Алтай лопнет от туристов Надо место уединённое искать. В Долине Чулышмана будет муравейник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Предлагаю "Девичьи ПЛЁСЫ" Республика Алтай, Усть-Канский район.. там протекают реки Чарыш и Кумир... есть где рыбачить.. есть где полазать (грязь помесить) есть что посмотреть и где машинку испытать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля https://turistka.ru/altai/info.php?ob=2229 Есть там и БАЗА.. с большом заллом и баней.. много беседок и т.д. были в прошлом году по осени там.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля ЕЩЁ из плюсов... есть прямая дорога с Бийска.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Всё мероприятие на территории базы? Или основная стоянка где-то рядом? А ночевать по желанию на базе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля 15 часов назад, Samokat4ik сказал: Всё мероприятие на территории базы? Или основная стоянка где-то рядом? А ночевать по желанию на базе? Проживание рассматривается кому как удобнее.. места много.. кто с детьми и девочками могут в номерах.. мероприятия проводить на полянах недалеко от базы.. на БАЗЕ можно и БАНЬКУ.. и БЕСЕДКИ.. и в непогоду большой зал (столовая).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Здаров мужики, спасибо что не забыли, давно уже с вами не катал. Давайте так за темой слежу, ни чёго не обещаю время покажет. В душе очень сильно хочу весной в Алтай . Мне пофиг километры , все будет зависеть смогу или нет . Но мысленно бегаю под весенним солнцем в шортиках где то там в гарах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Не прав я был критикуя не которых кто не едет, сейчас я сам осел на землю и чет тяжко мне сейчас на подрыв,хотя и тревожный рюкзак всегда готов. Как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля И это раз уж тема на голосование я за кузнецкий Алатау, места там ух. Витя местный не соврет, алтайские горы лысые.алатау хвойные там ни чуть не хуже. Экстрима до усеру. Турбазы тоже есть, но нам вроде и горная река как банька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля И это если тема перескочит в вотцап то меня там нет . Не обессудьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля 19 часов назад, brodiagakot сказал: Проживание рассматривается кому как удобнее.. места много.. кто с детьми и девочками могут в номерах.. мероприятия проводить на полянах недалеко от базы.. на БАЗЕ можно и БАНЬКУ.. и БЕСЕДКИ.. и в непогоду большой зал (столовая).. Отлично . Я ЗА! Никогда не был в тех краях, с удовольствием побываем. Мы семьёй, двое детей, 9 лет и 2 года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Всём привет. Если никаких форс мажоров не случится,то я за любой кипиш. В принципе пофиг хоть на девичьи плёсы хоть Кемеровскую тайгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Правда делики нет.все средства пустил в производство . Сейчас катаюсь на стареньком литайсе.... Но думаю он тож много куда доедет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля На первое мая кстати только 1 выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Всем привет. Конкретные числа есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.