skorpion Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Саня ( бродяга) молодца что тревожить люд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля Этот старинный ролик, как мотивация к принятию решения Я сам жду когда появятся даты, тогда для меня станет ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 13 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта В 15.02.2024 в 20:41, диzель сказал: И это раз уж тема на голосование я за кузнецкий Алатау, места там ух. Витя местный не соврет, алтайские горы лысые.алатау хвойные там ни чуть не хуже. Экстрима до усеру. Турбазы тоже есть, но нам вроде и горная река как банька Привет всем!!!Там клещи сожрут в мае и воды будет столько, что с делик на лодки пересаживаться придётся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 13 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта В 14.02.2024 в 12:25, brodiagakot сказал: Предлагаю "Девичьи ПЛЁСЫ" Республика Алтай, Усть-Канский район.. там протекают реки Чарыш и Кумир... есть где рыбачить.. есть где полазать (грязь помесить) есть что посмотреть и где машинку испытать.. Очень интересное место.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 13 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта 24 минуты назад, ХомякNSK сказал: Привет всем!!!Там клещи сожрут в мае и воды будет столько, что с делик на лодки пересаживаться придётся)) И ещё в КА весной много мишек голодных гуляють, в деревни приходють, людей пугають, животину гоняють... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 25 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля Привет братья Дэликаводы. Майские праздники уже на носу.. Кто как определился когда, куда едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля Я уже никуда не еду, работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Хочу выразить своё недовольство (удивление, возмущение) про дэликовку. Когда было предложено собраться на дэликовку, все согласились, поддержали. Да, согласен, у всех семьи, проблемы, планы и т.д. и т.п. Но почему-то раньше мы все были легче на подъем.. Только Слава с Манжерока отписался, что не сможет поехать, работа. Постарели столь? Мне есть с чем сравнить, я и на Дэликаклубе, и на Микроб. ру. На форуме микробовском раньше в Кузбассе была тема "Я на бусовку, кто со мной" и что удивительно, приезжали с десяток машин каждый раз. На Пасху была традиция открывать летний сезон бусовок. В прошлом году и в этом угадайте кто был? Счас фото выложу.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Что-то не получается, пишет большой файл. Ну не важно. Я ещё есть в чате Дэлика Юг. Так там ребята регулярно ездят на Дэликовки. И на майские праздники они снова собрались. Они и сейчас на Дэликовке. И не важно, что у некоторых уже и Делик нет.. Как то обидно за Сибиряков.. Теряется единство.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Во, получилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая Тёзка,прювет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.