skorpion Опубликовано 20 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2024 Саня ( бродяга) молодца что тревожить люд... Цитата
slake@altai Опубликовано 26 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2024 Этот старинный ролик, как мотивация к принятию решения Я сам жду когда появятся даты, тогда для меня станет ясно. Цитата
ХомякNSK Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2024 В 15.02.2024 в 20:41, диzель сказал: И это раз уж тема на голосование я за кузнецкий Алатау, места там ух. Витя местный не соврет, алтайские горы лысые.алатау хвойные там ни чуть не хуже. Экстрима до усеру. Турбазы тоже есть, но нам вроде и горная река как банька Привет всем!!!Там клещи сожрут в мае и воды будет столько, что с делик на лодки пересаживаться придётся)) Цитата
ХомякNSK Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2024 В 14.02.2024 в 12:25, brodiagakot сказал: Предлагаю "Девичьи ПЛЁСЫ" Республика Алтай, Усть-Канский район.. там протекают реки Чарыш и Кумир... есть где рыбачить.. есть где полазать (грязь помесить) есть что посмотреть и где машинку испытать.. Очень интересное место.. Цитата
ХомякNSK Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2024 24 минуты назад, ХомякNSK сказал: Привет всем!!!Там клещи сожрут в мае и воды будет столько, что с делик на лодки пересаживаться придётся)) И ещё в КА весной много мишек голодных гуляють, в деревни приходють, людей пугають, животину гоняють... Цитата
АКЕЛА-699- Опубликовано 25 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2024 Привет братья Дэликаводы. Майские праздники уже на носу.. Кто как определился когда, куда едем? Цитата
slake@altai Опубликовано 27 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2024 Я уже никуда не еду, работа. Цитата
АКЕЛА-699- Опубликовано 11 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2024 Хочу выразить своё недовольство (удивление, возмущение) про дэликовку. Когда было предложено собраться на дэликовку, все согласились, поддержали. Да, согласен, у всех семьи, проблемы, планы и т.д. и т.п. Но почему-то раньше мы все были легче на подъем.. Только Слава с Манжерока отписался, что не сможет поехать, работа. Постарели столь? Мне есть с чем сравнить, я и на Дэликаклубе, и на Микроб. ру. На форуме микробовском раньше в Кузбассе была тема "Я на бусовку, кто со мной" и что удивительно, приезжали с десяток машин каждый раз. На Пасху была традиция открывать летний сезон бусовок. В прошлом году и в этом угадайте кто был? Счас фото выложу.. 1 Цитата
АКЕЛА-699- Опубликовано 11 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2024 Что-то не получается, пишет большой файл. Ну не важно. Я ещё есть в чате Дэлика Юг. Так там ребята регулярно ездят на Дэликовки. И на майские праздники они снова собрались. Они и сейчас на Дэликовке. И не важно, что у некоторых уже и Делик нет.. Как то обидно за Сибиряков.. Теряется единство.. 2 Цитата
замок Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января Всем здравствуйте. Я так понял, что сбор не состоялся? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.