Baz2 Опубликовано 22 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) Кто может подсказать, подойдет ли на мой L300 2WD 1992 г. задний мост от L300 2го поколения 1989г. с тормозными барабанами. Мне собственно нужны только тормозные барабаны с полной начинкой. Отдельно не найти, новые - запредельные цены, решил искать мост в сборе. У меня 5 шпилек на колесах, на мосте - тоже 5. Что может быть не так? Изменено 22 февраля пользователем Baz2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz2 Опубликовано 22 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля Нашел вот такой мост с барабанами: L300 заднеприводной, 2го поколения, 1989г., Двигатель стоял бензиновый-4 джи-63. в наличии всё полуоси барабаны, Редуктор заднего моста число 37/8. Фото тормозов пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz2 Опубликовано 23 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Прислали мне фото тормозных барабанов в сборе 1989 года. Внешне вроде, как у меня. Но могут ли они подойти на мой 1992 г., если оставить родной мост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.