yri Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта Какое передаточное число переднего редуктора на Делике P25W 92го года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Вот ты загадал загадку А другие вводные будут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 17 часов назад, yri сказал: Какое передаточное число переднего редуктора на Делике P25W 92го года? У меня изначально до замены кузова была P25W. 1989г.Передний редуктор на 4 сателлита передаточное число 4,875. Вообще должно быть на табличке написано, табличка в салоне у водителя в ногах,или считайте зубья, у меня ведущая шестерня главной передачи 8 и 39 ведомая шестерня главной передачи. У четверых моих знакомых года машин свежей три на механике одна на автомате и у них такие же передаточное числа. Мне кажется это самый распространённый вариант, единственное передние редуктора в основном идут на два сателлита. Изменено 12 марта пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Правильный ответ:такой же как и у заднего. . Сколько знаю, дизель 4.785, бензин 4.625.в бензинках точно не помню но 4.6 точно, а далее две цифры, не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта редукторы Mitsubishi Pajero II Рессорная задняя подвеска: 4,636 (варианты: пустой или с LSD) 4,875 (варианты: пустой или с LSD) Пружинная задняя подвеска: * главная пара 9": 4.625 — моторы 4D56 и 6G72 4.875 — моторы 4D56, 4G64, 6G72 5.285 — 4D56 * главная пара 9.5" 4.272 — 6G74 4.636 — 4M40, 6G72(24 кл), 6G74 4.9 — 4M40 * главная пара 8" 4.875 4.625 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта @slake@altai а у делик на пружинах в 9 дюймовом с 4м40,еще 4.636 встречаются на рестайлах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта На леворульной булке с 4Д56 стояли 4,636. Кстати, лежат у меня без дела, задний мост и передний редуктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yri Опубликовано 12 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта А в каком именно месте на полу, должна быть табличка, просто днище смолой вскрывалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта @yri Не на полу, а на подкрылке. По ковром. Там есть разрез. Под ней табличка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 13 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта Это где TRANS AXLE 4875 ??? Так у меня написано...не знал что это передача.... Спасибо за ликбез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта 19 часов назад, Акакий сказал: @slake@altai а у делик на пружинах в 9 дюймовом с 4м40,еще 4.636 встречаются на рестайлах С ЕФИшным мотором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) 1 час назад, serrega2009 сказал: Это где TRANS AXLE 4875 ??? Так у меня написано...не знал что это передача.... Спасибо за ликбез. Да именно там. Вот у меня от предыдущего кузова табличка. Изменено 13 марта пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yri Опубликовано 15 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта В 13.03.2024 в 09:01, михалыч алт сказал: @yri Не на полу, а на подкрылке. По ковром. Там есть разрез. Под ней табличка. Михалыч.да я коврик поменял и. мог бы ты поточней выдать место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) @yri Вот тут она должна быть. Изменено 15 марта пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yri Опубликовано 15 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта СПАСИБО ВСЕМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.