Перейти к содержанию

запуск в мороз,излом коромысла

Рекомендуемые сообщения

я тут прочитал о том, как легко в мороз запускаются Делики с 4д56, однако.Я год назад по своей наивности в -25 попробовал запуститься. Итог:сломанное коромысло на 2м цилиндре, впускной клапан. Поменял, завел,работает 4 дня и по новой. Не менял ремень т.к видимых повреждений на нем не было, да и сменен он был за пару месяцев до этого.Поломка коромысел продолжалась до тех пор, пока не купил новый мотор.Потому как внятных объяснений получить не мог. Этой зимой уже с подогревом запускался, и опять такая же хрень. Всё собрал, работало нормально.Буквально две недели назад такая же ерунда. Из-за того, что ремень не менялся такое взможно? И в чем еще могут быть причины.

Причину не знаю, но если логически рассуждать, то машинка не причем... Один движок ладно можно понять, но два это уже тенденция...

Стоит задуматься, может чего не так собираешь? Или коромысла левые? Будем ждать приговор местных гуру....

Причину не знаю, но если логически рассуждать, то машинка не причем... Один движок ладно можно понять, но два это уже тенденция...

Стоит задуматься, может чего не так собираешь? Или коромысла левые? Будем ждать приговор местных гуру....

Дык всё по букварю собиралось. один мне вообще сказанул, что зазоры маленькие выставил.И кода всётаки вскрыл первый мотор на поршнях пятаки от впускных клапанов. Я всё таки склоняюсь к тому, что ремень после этого не менял. И ещё косяк, что когда крышку скинул не выставил метки.(это на новом уже).И в деревне мне попался ещё один такой же, так же 2й цил., впускной клапан, но он сменил коромысло и второй год без заморочек.

калючий не совпадение меток на к\вале и р\вале.

да я тут полазил, уже нашел ответ на свою болячку. Всем спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...