yri Опубликовано 9 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2024 От чего подходят шланги переднего суппорта на Делику 3го поколения? Цитата
дедушка Опубликовано 10 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2024 Проще пройтись по корейским магазинам со своим образцом в руках. Я давно менял, но не помню, от чего они были. Цитата
serrega2009 Опубликовано 12 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2024 Я ставил Мияко.... Цитата
Сергей К Опубликовано 4 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2024 (изменено) Я на свою машину раньше тоже занимался поиском резиновых тормозных шлангов на передние суппорта которые состоят из двух частей.Сейчас у меня стоят такие шланги изготовлены на заказ он один цельный, оплётка нержавейка и фитинги нержавейка а внутри тефлоновая трубка. А эти вечно трескающие резиновые шланги я забыл как страшный сон. Изменено 4 мая, 2024 пользователем Сергей К 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.