yri Опубликовано 9 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля От чего подходят шланги переднего суппорта на Делику 3го поколения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля Проще пройтись по корейским магазинам со своим образцом в руках. Я давно менял, но не помню, от чего они были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 12 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля Я ставил Мияко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая (изменено) Я на свою машину раньше тоже занимался поиском резиновых тормозных шлангов на передние суппорта которые состоят из двух частей.Сейчас у меня стоят такие шланги изготовлены на заказ он один цельный, оплётка нержавейка и фитинги нержавейка а внутри тефлоновая трубка. А эти вечно трескающие резиновые шланги я забыл как страшный сон. Изменено 4 мая пользователем Сергей К 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.