Сергей К Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая 26 минут назад, Канцлер сказал: Вообще отлично! Колечки подобрать проще Самый дешёвый вариант это на Али это около 10000 руб. А так попробуйте может и заменой колечек обойдётся. Хотя я сомневаюсь, я похожие на грузовиках 5т. Isuzu разбирал и ничего не получилось подобрать, пришлось обходить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Сейчас проблема с нормальными колечками, большинство то что в продаже - дерьмо дерьмом. Выручают магазины запчастей от сельхозтехники, там много всяких ремкомплектов по гидравлике. Порой из-за нужной резинки весь ремкомплект покупаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канцлер Опубликовано 13 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая 3 часа назад, Сергей К сказал: Самый дешёвый вариант это на Али это около 10000 руб. А так попробуйте может и заменой колечек обойдётся. Хотя я сомневаюсь, я похожие на грузовиках 5т. Isuzu разбирал и ничего не получилось подобрать, пришлось обходить его. Я ничего там не смог подобрать. Л-200, китаец какой то и исузу вроде но все что там нашел на 3 выхода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая @Канцлер Выкинул-бы этот колдун. И забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канцлер Опубликовано 14 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая 2 часа назад, михалыч алт сказал: @Канцлер Выкинул-бы этот колдун. И забыл. У меня абс еще до меня выкинули поэтому колдун хочу созранить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая @Канцлер Ну и что, что АБС. У меня на Пежо, тоже АБС. И колдун я сам выкинул. Так-как он закис и задние тормоза практически не работали. Сейчас всё отлично работает без колдуна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая 15 часов назад, Канцлер сказал: Я ничего там не смог подобрать. Л-200, китаец какой то и исузу вроде но все что там нашел на 3 выхода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.