Nice Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Приветствую! Давным давно лет 15 назад, купил свою машину. Зад был просевший, и по совету мастеров, поставил конические пружины с бмв. Недавно был на диагностике и толковый мастер сказал, что зад сильно задрат и мол амортизаторы рвёт и они не держат... Сделали подвеску торсионы отрегулировали зад на вид немного меньше задрат теперь, но думаю проблема осталась... Подскажите хочу поменять амортизаторы, а то когда газ вваливаешь задняя ось козлит как у игрушечной машинки, но боюсь что их снова порвёт... какие варианты, что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Я ставил от какого Ленд крузера амортизаторы.... Где-то даже номера скидывал...но эти номера амортизатора здесь же на форуме нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня л300 и пружины? колхоз что ли ? кстати здесь и ответ про сервисы которые карданы гнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня Подобрать амморты с более тяжёлой машины,с запасом хода. Были б возможности,колхоза было бы меньше,а какие варианты против колхоза,новые рессоры?Кто знает сколько стоят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня Неправильная работа амортов, корма сильно задрана, а ход у аморта маленький, вот его и рвёт. Либо ставить более длинные аморты, либо вымерять, и подвязывать мост, что бы трос ограничивал ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня L300 зад пружины, такое бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня Ухо-шток длиннее кирпичевских примерно на 6-7см подходят от Ниссан-Сафари(Патрол) и от Тойоты-Эмины(Эстимы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня 11 часов назад, Igor197703 сказал: новые рессоры? ну да .не обязательно оригинал . вариантов много. у меня к примеру волговские прекрасно прижились . где то здесь рассказывал ,как и что. жду когда они просядут маленько . а то высоковато . год уже жду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня Целая тема есть -рессоры, замена оригиналу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 12 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня Приветствую! Колхоз конечно... Про рессоры читал, но хочу обойтись малой кровью, спасибо за советы, остановлюсь на удлинённых амортизаторах... В 09.06.2024 в 00:35, серыйеж сказал: Ухо-шток длиннее кирпичевских примерно на 6-7см подходят от Ниссан-Сафари(Патрол) и от Тойоты-Эмины(Эстимы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 12 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) Стоят скочерды от сафаря,отрабатывают на все деньги. Изменено 13 июня пользователем Igor197703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.