autospirit16 Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня товарищ продает контрактный дизель. лежит уже 3 года. думал оставлять - запас карман не тянет, но нужно освобождать место, хранить его более негде. сам живет в центре, гаража считай, что нет и хранит по-дружески у меня. покупался в составе кирпича. я ездил на этом кирпиче и соответственно моторе. масло поменял и свечи накала, проехал около 500-700 км. потом вместо него по просьбе хозяина поставили паджеровский, ибо было. не разбирался, ничего на нем не менял, ни ремней, ни сальников. как пришел на машине так и есть. сгружали зимой с автовоза - завелся и поехал. не дымил, не пердел, не свистел. пробег что-то около 140.000км. год 95. отсутствует фланец масляного насоса - поставили на паджеровский (у него был лопнутый). генератор родной не исправен (сжег хозяин когда по дурости прикуривал, после того как забыл свет выключить))). что конкретно погорело - не знаю, хватает генераторов. если кому надо в ближайшее время, по цене, думаю, договоримся. так-то контракт во владике сами знаете сколько стоит (я имею в виду не подзаборные экземпляры). лежал в цеху, сейчас живет в багажнике старого кирпича, который идет на металл. были где-то гтд, дкп и лист аукционный. будет интерес - найду. мне оно без надобности, у меня бензинка. хозяину тоже. сколько его можно мариновать. если покупателя не найду - куда-то все равно пристрою на хранение, но мне до этого уже дела не будет. так что вдруг кому надо или кто-то строит иллюзии по поводу капитального ремонта - милости прошу. Цитата
autospirit16 Опубликовано 3 июля Автор Жалоба Опубликовано 3 июля профиль слева от сообщения. там русским по белому написано Волгоград)))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.