mikedes Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Привет, всем! Буду рад, если подкинете контакты мастеров в Алматы. У меня Делика квадрат, дизель. 1997 года. интересует все: мотористы, электрики и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля В 09.07.2024 в 18:05, mikedes сказал: мастеров в Алматы. мало шансов ,что здесь подскажут . знаю точно,- в вацапе есть несколько групп . именно алмаатинских . поищи . если сам не найдешь ,на следующей неделе поищу-подскажу цифры-буквы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikedes Опубликовано 11 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля Что-то не нашел пока. Буду рад помощи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 11 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля в л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikedes Опубликовано 12 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля 12 часов назад, tixon сказал: в л.с. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asirush Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Можно тоже контакты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.