Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Продаю любимую Делю. Такого состояния вряд ли уже найдете. В хороших руках будет только радовать. Подробности здесь - 

Продажа Mitsubishi Delica 2006 года в Новосибирске, комплектация 3.0 active field edition SE crystal lite roof , с пробегом 234 тысяч км, бензиновый, акпп (drom.ru)

Et tu, Brute? (C)                                            Что случилось? Вот от кого не ожидал расставания с машиной... 

Изменено пользователем KlimCD

Очень классная машина! Молодец, что сохранил в таком состоянии! Удачи в продаже! Сейчас сделаю тебе рекламу в чате

В 09.08.2024 в 17:56, KlimCD сказал:

Et tu, Brute? (C)                                            Что случилось? Вот от кого не ожидал расставания с машиной... 

Привет! Вторая Делика. 14 лет с этим авто. Жизнь в последние 5 лет сильно поменялась. 6 дней в неделю вожу свою тушку туда-обратно на работу. Ежедневно 100 км в одного. Раз в году на открытие охоты, раз 5 в году на рыбалку максимум- вот и все использование авто по назначению. Да и хочется уже попробовать чего-нибудь нового). Не факт, что не передумаю еще)) Пока не встречал авто, которое бы так «зашло» вместо Делики..

4 часа назад, WanZip сказал:

Очень классная машина! Молодец, что сохранил в таком состоянии! Удачи в продаже! Сейчас сделаю тебе рекламу в чате

Спасибо!

5 часов назад, Navi сказал:

Жизнь в последние 5 лет сильно поменялась. Пока не встречал авто, которое бы так «зашло» вместо Делики..

Тоже СИЛЬНО поменял жизнь в этот срок. :))

Мне аренду авто  сейчас оплачиает универ-работодатель. За последние три года  перепробовал все японские вэны. Катаю своих студентов на практику.
    Зашло (Дерика - как пример  близкий к идеалу) -  Хонда Стэпвэгон 5 поколение рестайлинг 150 л.с.
    Очень близко по ощущениям к Дерики - Кадиллак Эскалейд 4 поколение 426 л.с. Меня бесит его капот-аэродром. 
    Ну, и габариты внушительные: около  моего дома парковочное место стандартное - когда ставил этого крокодила, входную дверь было сложно  полностью открыть. 
    Сейчас катаю Тойота Веллфайр 2 поколение гибрид рестайлинг 152 л.с. Это класс гранд-туризмо. На уровень выше Булки. Не всем оно и нада -  такой выпендрёж...
    На этом варианте остановился. Всё меня в ней  устраивает.
    Пятачок (D:5) мог купить ещё в 2007.Выбрал Булку. Меня сразу отталкивал дизайн Пятачка. Впрочем, вкусовщина  - это дело частное.

• 2 недели спустя...

Все, парни! Машина продана. Полтора десятка лет на Деликах. Только радовали. Бог и хороший сервис миловали меня от изучения технических тем) Надеюсь машина попала в хорошие руки… Удивительно, машине 18 лет, а стоит больше 2млн… Ну, знаете наверное, кого за это благодарить) Делика - машина, на которую оглядываются!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...