Navi Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Продаю любимую Делю. Такого состояния вряд ли уже найдете. В хороших руках будет только радовать. Подробности здесь - Продажа Mitsubishi Delica 2006 года в Новосибирске, комплектация 3.0 active field edition SE crystal lite roof , с пробегом 234 тысяч км, бензиновый, акпп (drom.ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) Et tu, Brute? (C) Что случилось? Вот от кого не ожидал расставания с машиной... Изменено 9 августа пользователем KlimCD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Очень классная машина! Молодец, что сохранил в таком состоянии! Удачи в продаже! Сейчас сделаю тебе рекламу в чате 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа В 09.08.2024 в 17:56, KlimCD сказал: Et tu, Brute? (C) Что случилось? Вот от кого не ожидал расставания с машиной... Привет! Вторая Делика. 14 лет с этим авто. Жизнь в последние 5 лет сильно поменялась. 6 дней в неделю вожу свою тушку туда-обратно на работу. Ежедневно 100 км в одного. Раз в году на открытие охоты, раз 5 в году на рыбалку максимум- вот и все использование авто по назначению. Да и хочется уже попробовать чего-нибудь нового). Не факт, что не передумаю еще)) Пока не встречал авто, которое бы так «зашло» вместо Делики.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа 4 часа назад, WanZip сказал: Очень классная машина! Молодец, что сохранил в таком состоянии! Удачи в продаже! Сейчас сделаю тебе рекламу в чате Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа 5 часов назад, Navi сказал: Жизнь в последние 5 лет сильно поменялась. Пока не встречал авто, которое бы так «зашло» вместо Делики.. Тоже СИЛЬНО поменял жизнь в этот срок. :)) Мне аренду авто сейчас оплачиает универ-работодатель. За последние три года перепробовал все японские вэны. Катаю своих студентов на практику. Зашло (Дерика - как пример близкий к идеалу) - Хонда Стэпвэгон 5 поколение рестайлинг 150 л.с. Очень близко по ощущениям к Дерики - Кадиллак Эскалейд 4 поколение 426 л.с. Меня бесит его капот-аэродром. Ну, и габариты внушительные: около моего дома парковочное место стандартное - когда ставил этого крокодила, входную дверь было сложно полностью открыть. Сейчас катаю Тойота Веллфайр 2 поколение гибрид рестайлинг 152 л.с. Это класс гранд-туризмо. На уровень выше Булки. Не всем оно и нада - такой выпендрёж... На этом варианте остановился. Всё меня в ней устраивает. Пятачок (D:5) мог купить ещё в 2007.Выбрал Булку. Меня сразу отталкивал дизайн Пятачка. Впрочем, вкусовщина - это дело частное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 24 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа Все, парни! Машина продана. Полтора десятка лет на Деликах. Только радовали. Бог и хороший сервис миловали меня от изучения технических тем) Надеюсь машина попала в хорошие руки… Удивительно, машине 18 лет, а стоит больше 2млн… Ну, знаете наверное, кого за это благодарить) Делика - машина, на которую оглядываются!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.