highwalker Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа (изменено) Всем привет! Столкнулся с проблемой снятия генератора на булке 6g72 не могу открутить болт так как на него не одевается головка, стоит ребро которое мешает. Поделитесь пожалуйста опытом снятия? Изменено 13 августа пользователем highwalker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Так нужно гайку крутить, а не болт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Я менял генератор на более мощный. Помню что там очень мало пространства что бы его снять и потом впихнуть. Как то очень хитро под определённым углом. Но всё делается. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highwalker Опубликовано 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Спасибо! Генератор кое как снял ))). Реле заменили и собрали. Последовательность такая, слить тосол, отсоединить шланги верхние, снять диффузор, открутить 2 болта крепления генератора отсоединить плюсовую клемму и фишку с гены открутить ролик натяжения ремня, снять защиту поддона и вытащить гену снизу. Поймал кайф от того что сам собрал ))) у машины аж форсунки омывателя заработали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Последний раз ни чего не сливал. Только для натяжителя ключ пришлось сделать чтобы подлезть. Но у меня радиатор от дизеля, может он отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа 6 часов назад, DIP сказал: Последний раз ни чего не сливал. Только для натяжителя ключ пришлось сделать чтобы подлезть. Но у меня радиатор от дизеля, может он отличается. Нижним патрубком он отличается. Он с другой стороны. Я тоже ничего не сливал, когда гену менял. Целый вечер сношался. Но подробностей уже не припомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа Доброго времени суток. Крайний раз снимал в горах, ничего не сливал, снял защиту и клемму с АКБ, вытащить гену, тоже квест и поставить на место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.