Перейти к содержанию

Как снять генератор? Можно ли снять не снимая радиатор?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Столкнулся с проблемой снятия генератора на булке 6g72 не могу открутить болт так как на него не одевается головка, стоит ребро которое мешает. Поделитесь пожалуйста опытом снятия?

Изменено пользователем highwalker
Опубликовано

Я менял генератор на более мощный. Помню что там очень мало пространства что бы его снять и потом впихнуть. Как то очень хитро под определённым углом. Но всё делается. Удачи.

Опубликовано

Спасибо! Генератор кое как снял ))). Реле заменили и собрали. Последовательность такая, слить тосол, отсоединить шланги верхние, снять диффузор, открутить 2 болта крепления генератора отсоединить плюсовую клемму и фишку с гены открутить ролик натяжения ремня, снять защиту поддона и вытащить гену снизу. Поймал кайф от того что сам собрал ))) у машины аж форсунки омывателя заработали.

Опубликовано

Последний раз ни чего не сливал. Только для натяжителя ключ пришлось сделать чтобы подлезть. Но у меня радиатор от дизеля, может он отличается.

Опубликовано
6 часов назад, DIP сказал:

Последний раз ни чего не сливал. Только для натяжителя ключ пришлось сделать чтобы подлезть. Но у меня радиатор от дизеля, может он отличается.

Нижним патрубком он отличается. Он с другой стороны. 

Я тоже ничего не сливал, когда гену менял. Целый вечер сношался. Но подробностей уже не припомню.

Опубликовано

Доброго времени суток.

Крайний раз снимал в горах, ничего не сливал, снял защиту и клемму с АКБ, вытащить гену, тоже квест и поставить на место...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...