Антоха Уфа Опубликовано 2 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября Доброго Нигде не встречал решение данной проблемы на просторах интернета. Проблему решил, хочу передать опыт, может кому поможет. Предыстория, вначале потели трубки на рулевой, я их подтянул. Стало мокреть, ну думаю резинки надо было сразу заменить, купил - заменил , течёт. Заменил на новые - течёт. Заменил на оригинальные - течёт. Снял рейку поменять потроха , прикрутил трубку на снятую рейку и понял проблему. Дело в том что заводская вальцовка буртика об которую прижимная гайка давит на трубку деформируется (она немного сплющелась). Тем самым длина гайки не позволяет прижать как положенно трубку, трубка как бы болтается немного. Отсюда и течь. Вопрос решил на раз. Взял подходящую по размеру гроверную шайбу, разжал (развëл 2 плоскогубцами) её так чтобы возможно было боком надеть на трубку, вставил (надел на трубку) между прижимной гайкой и буртиком, далее сжал гроверную обратно в плоское состояние. Гровер нужно подобрать чтоб и трубка во внутрь него подходила и внешний диаметр был не больше диаметра резьбы прижимной гайки!. И о чудо уже пару лет забыл про эти трубки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.