iTL)nomak Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Всем привет! Сделал я свой двигатель, теперь катаюсь Но не все так идеально((,каждый день я вижу пятно под машиной, не могу понять откуда оно идет.. Пятно с левой стороны... да такое еще приличное пятно, будто литр чего то ушел (фриона после ремонта в кондерах у меня нет), проверял уровень масла, вроде в норме.. раньше масло капало из под поддона, вроде течь устранили, но пятно наоборот еще больше стало... проверяю уровень масла - в норме... водой это никак не может быть, ибо из под помпы тоже капает потихой (примерно 400 г за ночь) да и помпа с другой стороны от пятна.. вот теперь гадаю может ли быть это масло из движка? может ли масло течь из под щупа? (у меня нет там резинки) вообщем хз что за фигня, + ко всему двигатель после капиталки прошел 1300 км... но в последнее время двигатель как то тупить стал... кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Может с рейки капать, залезь под машину и посмотри. Чего гадать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Из под щупа точно не может, а вобще павильно залезь да посмотри или к гадалки сходи может нагодает чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsn Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ну тебе правильно ответили, надо леть под машину, могу токо добавить что в машине достаточно жидкостей например тормозуха, антифриз, масла и т.д. я бы для начало понял что за жидкость, а вот пятно фриона ты и при желании не увидишь, фрион это сжиженый газ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А может все просто это вода-конденсат из кондинционера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serogan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Поскольку фриона в кондее нет то и конденсату взяться неоткуда. Но если каждую ночь литр чего-то уходит и ничего не доливаешь, то сколько-же этого чегото у тебя там запрятано, да и где можно ЭТО спрятать? А вообще лучший совет уже прозвучал - залезь под машину и определись. что за жидкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 А на вкус пробовал то, что капает ? Лизни и точно будешь знать...Не очень приятно, но иногда помогает определиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neofeet Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Оранолептические тесты (на вкус ): Сладкое - тосол Елка - тормозная жижа Маслянистое черное - масло из движки маслянистое не черное (розовое на салфетке) - АТФ Маслянистое с кислым запахом - трансмиссионное масло. Но, имхо, уходить долго и без последствий может тока солярка... вкус - ... солярочный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 тазик под машину на ночь и результат на экспертизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nakhodka Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 может масло с турбины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 тазик под машину на ночь и результат на экспертизу +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ну что, лизнул? Молчит товарищ...А может он не лизнул, а глотнул из тазика...? И мы его больше не услышим...? Редеют наши ряды.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Оранолептические тесты (на вкус ):Сладкое - тосол Елка - тормозная жижа Маслянистое черное - масло из движки маслянистое не черное (розовое на салфетке) - АТФ Маслянистое с кислым запахом - трансмиссионное масло. Но, имхо, уходить долго и без последствий может тока солярка... вкус - ... солярочный! На вкус и цвет - товарищей нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.