Navi Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Аморты с моей машинки. В состоянии близком к новым. Пробег около 30 т. км. Поставил усиленные вместе с лесенкой Jaos. Эти лесенку на морозе держать бы не стали.. Ручку покупал у Сергея Сергеева давным давно. Так и не сподобился установить. Машинка теперь радует нового хозяина, а хохоряжки остались. Аморты 3тр Ручка - 2тр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Доброго времени суток Вам, Алексей. Вы всегда были человеком тактичным. Моё уважение Вам. Но цена за ручку - MR760243 Gray - не просто, до санкционная. А подарок клубням. Редкость б/у. Цену новой, уверен, каждый сможет посмотреть на маркетплейсах, типа E-mex. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября 12 часов назад, KlimCD сказал: А подарок клубням. Редкость б/у. Торпедо от дорестайлов в разборе лежит на складе штук 10-15. Плюс три дорестайла стоит на разборе. Ручек нет. Все проданы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 9 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября 23 часа назад, KlimCD сказал: Доброго времени суток Вам, Алексей. Вы всегда были человеком тактичным. Моё уважение Вам. Но цена за ручку - MR760243 Gray - не просто, до санкционная. А подарок клубням. Редкость б/у. Цену новой, уверен, каждый сможет посмотреть на маркетплейсах, типа E-mex. Спасибо за добрые слова и поддержку темы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября 15 минут назад, Navi сказал: Спасибо за добрые слова и поддержку темы) Спасибо. А в реалии, ありがとう;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.