krun1979 Опубликовано 9 октября Жалоба Опубликовано 9 октября (изменено) Добрый день. Куплю убитый диван 2го ряда. От дивана нужны рабочие поворотный механизи и механизм раскладывания спинки. Спасибо. Изменено 9 октября пользователем krun1979 Цитата
KlimCD Опубликовано 9 октября Жалоба Опубликовано 9 октября 1 час назад, krun1979 сказал: Добрый день. Куплю УБИТЫЙ диван 2го рядf Первое, что убивается в хлам у дивана - его поворотный механизм. Очень уж он тяжелый для этой всей сдвижной-поворотной механики. И владельцы заглядывают туда, когда уже трудно слушать звуки от гремящего дивана. Речь о российских владельцах, само-собой. Японцы с этим проблем не знают - там сервис обслуживает. Тема есть на Форуме. Поиск в мышь. Оно - не лечится. Только замена на исправный/рабочий без люфтов и стуков. Отсюда, покупка убитого - деньги на ветер. Точнее на "стуки":)) Цитата
krun1979 Опубликовано 9 октября Автор Жалоба Опубликовано 9 октября Встречаются с засраной и резанной подушкой. Найти отдельно механищм раскладывания не выходит, он нужен на первом месте, но если еще и поворотный механизм живой будет, вообще замечательно. Цитата
KlimCD Опубликовано 9 октября Жалоба Опубликовано 9 октября 55 минут назад, krun1979 сказал: Встречаются с забранной и резанной подушкой. Найти отдельно механизм раскладывания не выходит, он нужен на первом месте. Разумеется, рано или поздно, четой- то и найдётся. Вопрос в сроках. Сейчас Иван (ник WanZip) продаёт "разное", но может и найдётся, что Вам нужно: Клуб любителей Mitsubisi Delica | ВКонтакте (vk.com) Опять же, у моего тёзки Сергея Сергеева (ник СергеевСергей - Клуб любителей Delica - DelicaClub.Ru // НАМ 17 ЛЕТ!!!) поинтересуйтесь. "Под лежачий камень" (С) - ну. Вы сами знаете....))) Цитата
WanZip Опубликовано 10 октября Жалоба Опубликовано 10 октября Благодарю за упоминание. Действительно у меня есть диваны. В выходные сфоткаю, какие имеются, и напишу Цитата
СергеевСергей Опубликовано 11 октября Жалоба Опубликовано 11 октября В 09.10.2024 в 17:01, KlimCD сказал: у моего тёзки Сергея Сергеева Автор темы (наш с тобой тезка) звонил мне. У меня нет. Про Ивана что то не догадался ему подсказать. Цитата
KlimCD Опубликовано 11 октября Жалоба Опубликовано 11 октября 10 часов назад, СергеевСергей сказал: Про Ивана что то не догадался ему подсказать. Сам вспомнил про Ивана и его продажи - совсем случайно. Пусть Иван на меня не обижается. Цитата
krun1979 Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Опубликовано 11 октября Отлично. Спасибо. Жду фото. И ценник. Цитата
WanZip Опубликовано 14 октября Жалоба Опубликовано 14 октября Есть 3 дивана. Самый дешёвый уже год живёт на улице. Но при этом складывается-раскладывается нормально. Вертеться не умеет, стоит 2000 рублей Второй установлен в машине, нормально раскладывается, вертеться тоже не умеет, стоит 5000. Третий умеет и вертеться, и раскладываться, и вообще молодец, только его фоток нет. Он стоит 14000 рублей. Сразу предупрежу, что доставлять диваны нынче дорого - всё-таки они довольно объёмные Цитата
krun1979 Опубликовано 14 октября Автор Жалоба Опубликовано 14 октября Добрый вечер. Возможно что бы я оплатил диван, что на улице живет, но нужно его раздербанить и достать механизм раскладывания, ось и накладки пластиковые. Сами подухи не нужны. ? Цитата
krun1979 Опубликовано 14 октября Автор Жалоба Опубликовано 14 октября Нужны эти детали? Спасибо. Цитата
WanZip Опубликовано 15 октября Жалоба Опубликовано 15 октября @krun1979 да. Сбер/тинь привязаны к номеру 8951485ОО42. На выходных раздербаню Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.