krun1979 Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября (изменено) Добрый день. Куплю убитый диван 2го ряда. От дивана нужны рабочие поворотный механизи и механизм раскладывания спинки. Спасибо. Изменено 9 октября пользователем krun1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября 1 час назад, krun1979 сказал: Добрый день. Куплю УБИТЫЙ диван 2го рядf Первое, что убивается в хлам у дивана - его поворотный механизм. Очень уж он тяжелый для этой всей сдвижной-поворотной механики. И владельцы заглядывают туда, когда уже трудно слушать звуки от гремящего дивана. Речь о российских владельцах, само-собой. Японцы с этим проблем не знают - там сервис обслуживает. Тема есть на Форуме. Поиск в мышь. Оно - не лечится. Только замена на исправный/рабочий без люфтов и стуков. Отсюда, покупка убитого - деньги на ветер. Точнее на "стуки":)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 9 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Встречаются с засраной и резанной подушкой. Найти отдельно механищм раскладывания не выходит, он нужен на первом месте, но если еще и поворотный механизм живой будет, вообще замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября 55 минут назад, krun1979 сказал: Встречаются с забранной и резанной подушкой. Найти отдельно механизм раскладывания не выходит, он нужен на первом месте. Разумеется, рано или поздно, четой- то и найдётся. Вопрос в сроках. Сейчас Иван (ник WanZip) продаёт "разное", но может и найдётся, что Вам нужно: Клуб любителей Mitsubisi Delica | ВКонтакте (vk.com) Опять же, у моего тёзки Сергея Сергеева (ник СергеевСергей - Клуб любителей Delica - DelicaClub.Ru // НАМ 17 ЛЕТ!!!) поинтересуйтесь. "Под лежачий камень" (С) - ну. Вы сами знаете....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Благодарю за упоминание. Действительно у меня есть диваны. В выходные сфоткаю, какие имеются, и напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 11 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября В 09.10.2024 в 17:01, KlimCD сказал: у моего тёзки Сергея Сергеева Автор темы (наш с тобой тезка) звонил мне. У меня нет. Про Ивана что то не догадался ему подсказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 11 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября 10 часов назад, СергеевСергей сказал: Про Ивана что то не догадался ему подсказать. Сам вспомнил про Ивана и его продажи - совсем случайно. Пусть Иван на меня не обижается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Отлично. Спасибо. Жду фото. И ценник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 14 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября Есть 3 дивана. Самый дешёвый уже год живёт на улице. Но при этом складывается-раскладывается нормально. Вертеться не умеет, стоит 2000 рублей Второй установлен в машине, нормально раскладывается, вертеться тоже не умеет, стоит 5000. Третий умеет и вертеться, и раскладываться, и вообще молодец, только его фоток нет. Он стоит 14000 рублей. Сразу предупрежу, что доставлять диваны нынче дорого - всё-таки они довольно объёмные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 14 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября Добрый вечер. Возможно что бы я оплатил диван, что на улице живет, но нужно его раздербанить и достать механизм раскладывания, ось и накладки пластиковые. Сами подухи не нужны. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 14 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября Нужны эти детали? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 15 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября @krun1979 да. Сбер/тинь привязаны к номеру 8951485ОО42. На выходных раздербаню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 15 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.