Перейти к содержанию

Какие сайлентблоки поставить на переднии рычаги?

yri

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, купили верхние рычаги CTR. Сайлентблоки с пластмассовыми втулками. Залетели в яму, и на одном рычаге сайлентблоки кончились. Какие нормальные сайлентблоки можно поставить, желательно без пластмассовых втулок? Если можно - дайте номера. На нижних рычагах стоят оригинальные , можно ли на верхние ставить полиуритан?

Всё возможно! Просто подобрать по размеру...

А номера на рычаг не остался? Чтобы посмотреть на такое изобретение...

нет не остались. их на дроме продают.если хотите наберите. а что можете сказать о полиуретановых сайлентблоках полиблек

3 часа назад, serrega2009 сказал:

А номера на рычаг не остался? Чтобы посмотреть на такое изобретение...

Я так и дико звиняюсь, что вмешиваюсь в Ваш междусобойчик.

Но в чём, там, есть проблемка - узнать парт-номер рычага СTR.

-Заходите в CAPS - узнаёте парт-номер Оригинал. MB698511 - Front susp arm & member for Mitsubishi Delica Star Wagon SRXT1 - Auto parts

Опосля заглядываете в E-mex или Екзист - кому что больше нравится.

И, вуаля, смотрите парт-номер CRT и прочего  - Рычаг независимой подвески колеса, подвеска колеса

не сложно, считаю. если есть тырнет.

@yri Рычаги верхние бывают 2-х типов, для сайлентов с пластиковыми втулками и сайлетнов обычных резиновых. Разница в диаметре оси, передние (маленькие) не взаимозаменяемые, задние можно. И ещё, если будете ставить резиновые, то и затяжку сайлентов нужно будет делать одновременно с нижними рычагами в среднем положении,  сайлентов с пластиковыми втулками это не касается.

@KlimCD мне нравится "Мегазип" :rolleyes:

Изменено пользователем серыйеж

В 27.09.2024 в 20:29, yri сказал:

Зачем такие сложности в Москве запросил фото. фото скинули и тоже такой шлак. литье корявое и насколько я понимаю. такой шлак может быть и внутри металла. мотористы говорят. что с 2020 много подделки и рвет поршня. а картинка конечно красивая глаз не оторвать. любо дорого посмотреть

19 часов назад, KlimCD сказал:

Я так и дико звиняюсь, что вмешиваюсь в Ваш междусобойчик.

Но в чём, там, есть проблемка - узнать парт-номер рычага СTR.

-Заходите в CAPS - узнаёте парт-номер Оригинал. MB698511 - Front susp arm & member for Mitsubishi Delica Star Wagon SRXT1 - Auto parts

Опосля заглядываете в E-mex или Екзист - кому что больше нравится.

И, вуаля, смотрите парт-номер CRT и прочего  - Рычаг независимой подвески колеса, подвеска колеса

не сложно, считаю. если есть тырнет.

Та древний я и туповат малехо. сынка энтим занимается.а тырнет вроде есть. Чпачибо за советы.

18 часов назад, серыйеж сказал:

@yri Рычаги верхние бывают 2-х типов, для сайлентов с пластиковыми втулками и сайлетнов обычных резиновых. Разница в диаметре оси, передние (маленькие) не взаимозаменяемые, задние можно. И ещё, если будете ставить резиновые, то и затяжку сайлентов нужно будет делать одновременно с нижними рычагами в среднем положении,  сайлентов с пластиковыми втулками это не касается.

@KlimCD мне нравится "Мегазип" :rolleyes:

А  на картинке ежик вроде светлокоричневый. спасибо за подсказку. сегодня ездил на развал. все нормально. а резину подьедает. это не может быть изза этих рычагов.

1 минуту назад, yri сказал:

Та древний я и туповат малехо. сынка энтим занимается.а тырнет вроде есть. Чпачибо за советы.

А  на картинке ежик вроде светлокоричневый. спасибо за подсказку. сегодня ездил на развал. все нормально. а резину подьедает. это не может быть изза этих рычагов.

2 минуты назад, yri сказал:

у меня есть оси от оригинала. кая понимаю можно впихнуть ее и ставить оба резиновых

Сход-развал, конечно хорошо, но совсем не факт, что сделали как положено. Я много раз делал его в различных сервисах в разных городах, и оптика, и фирменных "БОШ"-3D, и линейка, и "острый глаз" - всё херня, всё равно подъедало, пока не попался вдумчивый мастер. На яме выровнял машину по продольной оси, проверил давление в шинах, проверил загрузку бусика, промерял линейкой подрамник,проверил сайленты, шаровые и наконечники, равномерность натяжки торсов, перекинул руль на один шлиц, вычислил смещение заднего моста на 3мм и подрамника влево на 2 мм, всё исправил, и после этого взял у меня "мурзилку" и по ней выставил все параметры, а потом закрыл свой бокс и поехал со мной на проверку, а потом сказал, чтобы я покатался пару дней и если будет куда уводить, чтобы я приехал и он бесплатно исправит. Все мои параметры были записаны в тетрадь и теперь раз в год или после замены сайлентов, шаровых или наконечников я к нему приезжаю на проверку и регулировку по уже известным параметрам.

Так.то оно так.вот и я попытался высечь такую искру. так откуда ей взяться попросил одного сварщика поварить дельку посмотрел на его работу. а он на три дня в гульки ушел полуавтомат у меня оставил.я этот гемор переделал. Он спросил кто это сделал .сказал и после купил автомат и сам варю. город у нас маленький. тупиковый. хомячий угол. старые и добросовестные уходят потихоньку. а молодежь одно побольше содрать и ничего не делать. я электрик и сейчас по здоровью работу отдаю. тому кому отдать можно. чтобы не краснеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...