yri Опубликовано 24 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября Подскажите пожалуйста, купили верхние рычаги CTR. Сайлентблоки с пластмассовыми втулками. Залетели в яму, и на одном рычаге сайлентблоки кончились. Какие нормальные сайлентблоки можно поставить, желательно без пластмассовых втулок? Если можно - дайте номера. На нижних рычагах стоят оригинальные , можно ли на верхние ставить полиуритан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 24 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября Всё возможно! Просто подобрать по размеру... А номера на рычаг не остался? Чтобы посмотреть на такое изобретение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yri Опубликовано 24 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября нет не остались. их на дроме продают.если хотите наберите. а что можете сказать о полиуретановых сайлентблоках полиблек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 24 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября 3 часа назад, serrega2009 сказал: А номера на рычаг не остался? Чтобы посмотреть на такое изобретение... Я так и дико звиняюсь, что вмешиваюсь в Ваш междусобойчик. Но в чём, там, есть проблемка - узнать парт-номер рычага СTR. -Заходите в CAPS - узнаёте парт-номер Оригинал. MB698511 - Front susp arm & member for Mitsubishi Delica Star Wagon SRXT1 - Auto parts Опосля заглядываете в E-mex или Екзист - кому что больше нравится. И, вуаля, смотрите парт-номер CRT и прочего - Рычаг независимой подвески колеса, подвеска колеса не сложно, считаю. если есть тырнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 24 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) @yri Рычаги верхние бывают 2-х типов, для сайлентов с пластиковыми втулками и сайлетнов обычных резиновых. Разница в диаметре оси, передние (маленькие) не взаимозаменяемые, задние можно. И ещё, если будете ставить резиновые, то и затяжку сайлентов нужно будет делать одновременно с нижними рычагами в среднем положении, сайлентов с пластиковыми втулками это не касается. @KlimCD мне нравится "Мегазип" Изменено 24 октября пользователем серыйеж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yri Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября В 27.09.2024 в 20:29, yri сказал: Зачем такие сложности в Москве запросил фото. фото скинули и тоже такой шлак. литье корявое и насколько я понимаю. такой шлак может быть и внутри металла. мотористы говорят. что с 2020 много подделки и рвет поршня. а картинка конечно красивая глаз не оторвать. любо дорого посмотреть 19 часов назад, KlimCD сказал: Я так и дико звиняюсь, что вмешиваюсь в Ваш междусобойчик. Но в чём, там, есть проблемка - узнать парт-номер рычага СTR. -Заходите в CAPS - узнаёте парт-номер Оригинал. MB698511 - Front susp arm & member for Mitsubishi Delica Star Wagon SRXT1 - Auto parts Опосля заглядываете в E-mex или Екзист - кому что больше нравится. И, вуаля, смотрите парт-номер CRT и прочего - Рычаг независимой подвески колеса, подвеска колеса не сложно, считаю. если есть тырнет. Та древний я и туповат малехо. сынка энтим занимается.а тырнет вроде есть. Чпачибо за советы. 18 часов назад, серыйеж сказал: @yri Рычаги верхние бывают 2-х типов, для сайлентов с пластиковыми втулками и сайлетнов обычных резиновых. Разница в диаметре оси, передние (маленькие) не взаимозаменяемые, задние можно. И ещё, если будете ставить резиновые, то и затяжку сайлентов нужно будет делать одновременно с нижними рычагами в среднем положении, сайлентов с пластиковыми втулками это не касается. @KlimCD мне нравится "Мегазип" А на картинке ежик вроде светлокоричневый. спасибо за подсказку. сегодня ездил на развал. все нормально. а резину подьедает. это не может быть изза этих рычагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yri Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября 1 минуту назад, yri сказал: Та древний я и туповат малехо. сынка энтим занимается.а тырнет вроде есть. Чпачибо за советы. А на картинке ежик вроде светлокоричневый. спасибо за подсказку. сегодня ездил на развал. все нормально. а резину подьедает. это не может быть изза этих рычагов. 2 минуты назад, yri сказал: Та древний я и туповат малехо. сынка энтим занимается.а тырнет вроде есть. Чпачибо за советы. А на картинке ежик вроде светлокоричневый. спасибо за подсказку. сегодня ездил на развал. все нормально. а резину подьедает. это не может быть изза этих рычагов. у меня есть оси от оригинала. кая понимаю можно впихнуть ее и ставить оба резиновых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 25 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Сход-развал, конечно хорошо, но совсем не факт, что сделали как положено. Я много раз делал его в различных сервисах в разных городах, и оптика, и фирменных "БОШ"-3D, и линейка, и "острый глаз" - всё херня, всё равно подъедало, пока не попался вдумчивый мастер. На яме выровнял машину по продольной оси, проверил давление в шинах, проверил загрузку бусика, промерял линейкой подрамник,проверил сайленты, шаровые и наконечники, равномерность натяжки торсов, перекинул руль на один шлиц, вычислил смещение заднего моста на 3мм и подрамника влево на 2 мм, всё исправил, и после этого взял у меня "мурзилку" и по ней выставил все параметры, а потом закрыл свой бокс и поехал со мной на проверку, а потом сказал, чтобы я покатался пару дней и если будет куда уводить, чтобы я приехал и он бесплатно исправит. Все мои параметры были записаны в тетрадь и теперь раз в год или после замены сайлентов, шаровых или наконечников я к нему приезжаю на проверку и регулировку по уже известным параметрам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yri Опубликовано Суббота в 20:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:17 Так.то оно так.вот и я попытался высечь такую искру. так откуда ей взяться попросил одного сварщика поварить дельку посмотрел на его работу. а он на три дня в гульки ушел полуавтомат у меня оставил.я этот гемор переделал. Он спросил кто это сделал .сказал и после купил автомат и сам варю. город у нас маленький. тупиковый. хомячий угол. старые и добросовестные уходят потихоньку. а молодежь одно побольше содрать и ничего не делать. я электрик и сейчас по здоровью работу отдаю. тому кому отдать можно. чтобы не краснеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.