Перейти к содержанию

Как проверить зарядку/разрядку аккумулятора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороше бы померить ток может что то с нагрузкой,например гдето коротышь но не совсем поэтому и мост горит,если плохой контакт на клемме то да заводится будет еле еле особенно когда теплая тог аккум еле крутит тк большее переходное сопротивление ограничивает стартерный ток и клемма греется,решается просто снимаешь клему с проводом на накавальню и пару ударов молотком.Мне кажется что чтото с потребителями гдето большая нагрузка.

Опубликовано

Похоже действительно где-то коротыш.. но коротыш только при включеном зажигании.

Возможно бензонасос..? В сервисе мне говорили, что он не особо фурычит. Как его отключить для проверки?

Опубликовано

В общем, приключения завершились.

В сервисе поменяли ремень, но том всё и изменилось)) ..старый был слишком скользким.

Опубликовано

Вот и у меня та же проблема,на холостых лампы заряда горят,а поднимая обороты до 1000 гаснут,но зарядки всё равно нет,езжу на батарейках,надоело уже каждый день заряжаться. А в чем причина не пойму.

Опубликовано
Вот и у меня та же проблема,на холостых лампы заряда горят,а поднимая обороты до 1000 гаснут,но зарядки всё равно нет,езжу на батарейках,надоело уже каждый день заряжаться. А в чем причина не пойму.

На батарейках ездить чревато - я много одежды загубил тасакая аккумы туда-сюда)

А симптомы как раз похожы на недостаточную мощность самого генератора - если лампа заряда горит, то напряжение на обмотке ниже чем напряжение на аккумуляторе.

Перебрать надо для начала..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...