Перейти к содержанию

электросхемы

fuad

Рекомендуемые сообщения

Всем форумчанам привет.  Просьба по схеме. У меня в машине (кузов pd6w, двс 6g72, выпуск 2000, chamonix short wagon-hseue9.)переключатель стеклоочистителя без регулировки скорости прерывистой работы стеклоочистителя. в книге по деликам с двс 4м40 и 4д56 схема  этого переключателя с регулировкой. ПРОСЬБА, если у кого есть схема переключателя без регулятора скинте пожалуйста.

3 часа назад, fuad сказал:

если у кого есть схема 

Мы так и не удосужились купить на общий Клубный котёл дилерский мануал на PD/PF6W 6G72. Форумчане спрашивают схемы постоянно. Но "кусается" цена той книжки со схемами. Там и по годам схемы отличаются. Сейчас на Яхе, в среднем, порядка 70 $.

Снимок экрана_3-12-2024_19308_www.delicaclub.ru.jpeg

Снимок экрана_3-12-2024_19313_www.delicaclub.ru.jpeg

10 часов назад, KlimCD сказал:

Мы так и не удосужились купить на общий Клубный котёл дилерский мануал на PD/PF6W 6G72. Форумчане спрашивают схемы постоянно. Но "кусается" цена той книжки со схемами. Там и по годам схемы отличаются. Сейчас на Яхе, в среднем, порядка 70 $.

Снимок экрана_3-12-2024_19308_www.delicaclub.ru.jpeg

Снимок экрана_3-12-2024_19313_www.delicaclub.ru.jpeg

очень интересно. как найти сию книжку что бы купить? хочу в свои владения. Я зная электронику(я по образованию электронщик) с переключателями разобрался. мне подвернулся вариант переключателей подрулевых от европейской модели, вот я и заморочился себе их поставить. только у меня теперь как на европейце, поворотники с лева а стеклоочистители с права. разъемы перебрал , удлинил провода, все упаковал и все работает теперь как надо, с регулировками интервалов стеклоочистителей. в моей модели не предусмотрены были такие переключатели.

@fuad Эти книжки всегда есть в продаже на Яхе. Вот, например, удобный сервис для их приобретения: InJapan.ru — PD6W — Поиск

Я пользовался их услугами - ну, почти. норм контора. Средняя ценовая категория.

К сожалению, в данную минуту не могу сказать: попадает ли данная литература под санкции.

Вот они подскажут Вам поточнее. 

Я и японцы:)) сами в этих санкциях уже запутались.

ЗЫ Просьба, не увлекайтесь оверквотингом. Наш Форум это осуждает. И читать неудобно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...