fuad Опубликовано вчера в 13:08 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:08 Всем форумчанам привет. Просьба по схеме. У меня в машине (кузов pd6w, двс 6g72, выпуск 2000, chamonix short wagon-hseue9.)переключатель стеклоочистителя без регулировки скорости прерывистой работы стеклоочистителя. в книге по деликам с двс 4м40 и 4д56 схема этого переключателя с регулировкой. ПРОСЬБА, если у кого есть схема переключателя без регулятора скинте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано вчера в 16:41 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:41 3 часа назад, fuad сказал: если у кого есть схема Мы так и не удосужились купить на общий Клубный котёл дилерский мануал на PD/PF6W 6G72. Форумчане спрашивают схемы постоянно. Но "кусается" цена той книжки со схемами. Там и по годам схемы отличаются. Сейчас на Яхе, в среднем, порядка 70 $. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuad Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад 10 часов назад, KlimCD сказал: Мы так и не удосужились купить на общий Клубный котёл дилерский мануал на PD/PF6W 6G72. Форумчане спрашивают схемы постоянно. Но "кусается" цена той книжки со схемами. Там и по годам схемы отличаются. Сейчас на Яхе, в среднем, порядка 70 $. очень интересно. как найти сию книжку что бы купить? хочу в свои владения. Я зная электронику(я по образованию электронщик) с переключателями разобрался. мне подвернулся вариант переключателей подрулевых от европейской модели, вот я и заморочился себе их поставить. только у меня теперь как на европейце, поворотники с лева а стеклоочистители с права. разъемы перебрал , удлинил провода, все упаковал и все работает теперь как надо, с регулировками интервалов стеклоочистителей. в моей модели не предусмотрены были такие переключатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад @fuad Эти книжки всегда есть в продаже на Яхе. Вот, например, удобный сервис для их приобретения: InJapan.ru — PD6W — Поиск Я пользовался их услугами - ну, почти. норм контора. Средняя ценовая категория. К сожалению, в данную минуту не могу сказать: попадает ли данная литература под санкции. Вот они подскажут Вам поточнее. Я и японцы:)) сами в этих санкциях уже запутались. ЗЫ Просьба, не увлекайтесь оверквотингом. Наш Форум это осуждает. И читать неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.