tixon Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2024 собственно все в заголовке. рассмотрю варианты неисправных . чей то они у меня в расходники превращаются )))) Цитата
KlimCD Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 17 часов назад, tixon сказал: собственно все в заголовке @tixon По опыту, фотка детали и её парт- номер - сильно увеличивают шанс приобретения. ЗЫ С учётом возраста, гена б/у - расходники с разбитым ухом. Даже, прости Господи, SAT новый прослужит дольше, чем ре анимированные (чем/кем) Оригинал. Реальность такова, увы. Не судите строго.)) 1 Цитата
vadim363 Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 могу новый предложить, от Тайгера, Валио 100А, на конвейере ставили, 12т.р. разница в шкивах, Цитата
tixon Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 6 часов назад, KlimCD сказал: расходники с разбитым ухом. совершенно пофиг на уши . пробежался по новым .за адекватные деньги только крауфт . я его как то не очень . но наверно придется его пробовать. 3 часа назад, vadim363 сказал: от Тайгера, Валио 100А, на портер такой же ставили? Цитата
vadim363 Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 на портере шкив наш под два ремня, у тайгера ручеек и два уха натяжки. Цитата
olds Опубликовано 8 января Жалоба Опубликовано 8 января Оооо продам нерабочих уродов ... Только постучать. Только подогреть только щетки заменить +79260240830 писать в Ватсапп Цитата
tixon Опубликовано 10 января Автор Жалоба Опубликовано 10 января В 09.01.2025 в 01:28, olds сказал: Оооо продам нерабочих уродов .. леха ,забрал бы с радостью . но они пока приедут от тебя ,золотом покроются в три слоя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.