Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 января Жалоба Опубликовано 9 января @sobolev125 Загрузи сюда: https://pdfcandy.com/ru/edit-pdf.html и работай как с обычным изображением. Ластиком лишнее стираешь, текст свой вносишь подобрав шрифт и размер. Интерфейс понятен интуитивно. Цитата
sobolev125 Опубликовано 9 января Жалоба Опубликовано 9 января @Shadow from St.Peterburg Здравствуйте! Благо дарю за реальную помощь! Цитата
КириллЭлектрик Опубликовано 15 марта Автор Жалоба Опубликовано 15 марта Всем привет. Всë получилось) достаточно просто, нужно было потерять ПТС и сделать дубликат) 2 Цитата
Дмитрий94 Опубликовано Среда в 13:40 Жалоба Опубликовано Среда в 13:40 В 16.03.2025 в 04:00, КириллЭлектрик сказал: Всем привет. Всë получилось) достаточно просто, нужно было потерять ПТС и сделать дубликат) Можно более подробно порядок действий? А то я столкнулся с требованием снять защитную решетку для прохождения техосмотра. Даже в ГАИ съездил, но там тоже упираются, что надо снимать. Цитата
серыйеж Опубликовано Среда в 20:10 Жалоба Опубликовано Среда в 20:10 6 часов назад, Дмитрий94 сказал: Можно более подробно порядок действий? А то я столкнулся с требованием снять защитную решетку для прохождения техосмотра. Даже в ГАИ съездил, но там тоже упираются, что надо снимать. Упираются это на словах, пусть дадут письменный отказ. Если откажутся давать письменный отказ, пиши письменный запрос с почтовым уведомлением. Эта дурь передаётся по наследству, а лечится только индивидуально. Цитата
КириллЭлектрик Опубликовано Среда в 20:25 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 20:25 @Дмитрий94 что за решетка? У меня дорест, спереди дуга, побокам подножки, сзади фаркоп. В ГАИ всë это сказали не то что бы можно, но типа можно пободаться. Т. Е. Они не могут доказать что это не завод. У них документов нет. А у нас есть, смотри файл в этой теме. Но чтоб тех пройти, дугу всë равно снять пришлось, это просто более быстрый и без болезненный вариант был Цитата
КириллЭлектрик Опубликовано Среда в 20:27 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 20:27 @Дмитрий94 у меня основная проблема была в том что якобы АВТОБУС и надо тахограф ставить, подкатегорию м2 ставили. Цитата
Дмитрий94 Опубликовано Среда в 21:59 Жалоба Опубликовано Среда в 21:59 1 час назад, КириллЭлектрик сказал: @Дмитрий94 что за решетка? У меня дорест, спереди дуга, побокам подножки, сзади фаркоп. В ГАИ всë это сказали не то что бы можно, но типа можно пободаться. Т. Е. Они не могут доказать что это не завод. У них документов нет. А у нас есть, смотри файл в этой теме. Но чтоб тех пройти, дугу всë равно снять пришлось, это просто более быстрый и без болезненный вариант был Вот эта самая дуга по документам называется защитная решетка. На техосмотр снял, в ГАИ скорее всего верну Цитата
КириллЭлектрик Опубликовано Среда в 22:39 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 22:39 @Дмитрий94 я поставил уже после получения номеров, как мне сотрудник объяснил что на этапе регистрации могут быть вопросы, но спорные, а вот на дороге уже очень мало вероятно что снять заставят) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.