fuad Опубликовано 21 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2024 Всем привет. Как найти разъём D15. По форму не нашёл. В книге нет указания на расположение разъемов салона и панели передней.
KlimCD Опубликовано 22 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2024 @fuad А, реостат решили имплантировать - хорошая затея. Вот тема в Клубе - изучайте: https://www.delicaclub.ru/forum/topic/25649-reostat-regulirovki-osveschennosti-pribornoy-doski/#comment-471441 В сухом остатке: Вам придётся скидывать торпеду. На машине 2000.г.выпуска этой фишки нет в косе - надо втыкаться в проводку самому. Это не сложно, благо в теме разобрали всё доступно в картинках: что-куда. Удачи.
fuad Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2024 День добрый. Благодарю за ссылку. Вы зря думаете что нет его. Про реле заднего регулируемого стеклоочистителя тоже писали что нет разъема а он есть. В предидущем посте я описыва где он в итоге есть. И тоже я его увидел после всех проделанных работ и был такой счастливый что глаза широко не откравыл.
KlimCD Опубликовано 22 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2024 (изменено) @fuad Искренне рад, если разъём для реостата на Вашей машине есть. У меня на Булке 2001 его нет. У Алексея ( ник Navi) аппарат был 2006 в максимальной жирной комплектации - тоже разъёма не было. А вот на Булке 2005 он есть. Лотерея.))) ЗЫ На моей Булке 2001 подрулевой был без регулировки паузы, а разъём для релюхи был в косе. Не сподобился тогда вкорячить. Изменено 22 декабря, 2024 пользователем KlimCD
fuad Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2024 Доброго времени. Благодарю в любом случае. Разъем буду искать но уже весной или летом во вторник 24 уезжать на работу. Доброго бытия.
Рекомендуемые сообщения