Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Как найти разъём D15. По форму не нашёл. В книге нет указания на расположение разъемов салона и панели передней.

Опубликовано

@fuad А, реостат решили имплантировать - хорошая затея.

Вот тема в Клубе - изучайте: https://www.delicaclub.ru/forum/topic/25649-reostat-regulirovki-osveschennosti-pribornoy-doski/#comment-471441
 В сухом остатке: Вам придётся скидывать торпеду. На машине 2000.г.выпуска этой фишки нет в косе - надо втыкаться в проводку самому. Это не сложно, благо в теме разобрали всё доступно в картинках: что-куда. Удачи.

Опубликовано

День добрый. Благодарю за ссылку.

Вы зря думаете что нет его. Про реле заднего регулируемого стеклоочистителя тоже писали что нет разъема а он есть. В предидущем посте я описыва где он в итоге есть. И тоже я его увидел после всех проделанных работ и был такой счастливый что глаза широко не откравыл.

Опубликовано (изменено)

@fuad Искренне рад, если  разъём  для реостата на Вашей машине есть. У меня на Булке 2001 его нет. У Алексея ( ник Navi)  аппарат был 2006 в максимальной жирной комплектации - тоже разъёма не было. А вот на Булке 2005 он есть. Лотерея.))) ЗЫ На моей Булке 2001 подрулевой был без регулировки паузы, а разъём для релюхи был в косе. Не сподобился тогда вкорячить. 

Изменено пользователем KlimCD
Опубликовано

Доброго времени. Благодарю в любом случае. Разъем буду искать но уже весной или летом во вторник 24 уезжать на работу. Доброго бытия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...