yri Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 МУЖИКИ да не пылите вы. сейчас время такое и задача стоит такая остаться человеком.будет еще хуже. будет похуже 90. я купил шинву с втулками 2 комплекта .еще 2 рычага контрактных тоже с втулками на одном втулка передняя лопнула. Может кто подскажет последовательность установки. шоб не запороть. Цитата
mayboroda Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, yri сказал: МУЖИКИ да не пылите вы. сейчас время такое и задача стоит такая остаться человеком.будет еще хуже. будет похуже 90. я купил шинву с втулками 2 комплекта .еще 2 рычага контрактных тоже с втулками на одном втулка передняя лопнула. Может кто подскажет последовательность установки. шоб не запороть. Сначала, втулки на ось, затем, через отверстие большого сайлентблока, нужно вставить ось в рычаг и запрессовать большой сайлентблок. Дальше, установить малый сайлентблок. Цитата
Mika Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 SH AUTO PARTS Рычаг подвески, арт. sh39070 Цитата
Mika Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 рычаг подвески Mitsubishi ( Митсубиши / Митсубиси ) Delica ( Делика ) / L300 ( Л300 ) 99-02 RH Цитата
Сергей К Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января (изменено) В 30.12.2024 в 12:06, yri сказал: МУЖИКИ да не пылите вы. сейчас время такое и задача стоит такая остаться человеком.будет еще хуже. будет похуже 90. я купил шинву с втулками 2 комплекта .еще 2 рычага контрактных тоже с втулками на одном втулка передняя лопнула. Может кто подскажет последовательность установки. шоб не запороть. Я всегда делаю так, последовательность такая, если ось целая с хорошими посадочными поверхностями под пластиковые втулки то лучше сделать так, надо в банке вскипятить воду и в кипящюю воду опустить втулку и пусть немного с пол минуты покипит потом достать и горячюю быстро одеть на ось если от руки она до конца не оделась то быстро пока она не остыла аккуратно на новую втулку поставить проставку и молотком потихоньку осадить её до конца. После того как втулки будут одеты на ось, надо сначало взять маленький саленблок и запрессовать до половины на место, потом взять специальную смазку для пластика Molykote EM- 60L и смазать пластик в саленблоке и втулки на оси, потом вставить ось в краб в малый саленблок до конца и потом вставить большой саленблок в краб от руки до упора и останется только через оправку допрессовать большой саленблок до конца это примерно 5мм.После этого смазать с двух концов смазкой для пластика одеть специальные шайбы с пластиком и затянуть их гайками. Я так делаю много лет и ни одна втулка не лопнула и ни один саленблок не закосячил. Простой смазкой мазать не рекомендую я проверял, долго саленблок ходить не будет, на крайний случай смазка должна быть хотя бы нейтральная к резине иначе вся работа на смарку резина разбухнит расползется и пропустит воду и грязь. Изменено 2 января пользователем Сергей К Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.