Denis811 Опубликовано 8 января Жалоба Опубликовано 8 января (изменено) Друзья, обновляю тему по переделки оптики на наши машинки (и не только) И так , фары в наличии и под заказ . С правильным под наше движение светом. Хорошие проверенные временем Bi Led модули с отличной цветовой температурой ~4700-5000к с легким желтоватым оттенком. Отличная видимость вне зависимости от погодных условий. Все переделки на моих контрактных фарах. Модули устанавливаются на жесткое крепление шпильки. (не на гайку стандартную с которой трясет линзу и есть возможность потерять горизонт) В ДОрестайле именно стекло после полировке . НЕ поликарбонат кривой мутьнеющий Из вариаций переделок могу предложить как стандартный комплект с одной линзой в фаре - для тех у кого бюджет ограничен но хочется хорошего света. Далее по допам - установка по две линзы в фару (4 ближ 4 дальн) ДХО ангельские глазки Покраска внутрянки фар (актуально для Дорестайла) Установка электрокорректора фар, если он не установлен у вас с завода. Бронирование фар Восстановление габаритных огней для дорестайла. Лампочки в габариты и для заднего хода. Так же если есть желание хорошо сэкономить могу сделать установку в ваши фары (возможно есть в запасе или с авто. сроки обговариваются для быстрой переделки и отправки обратно) Могу в обмен на ваши собрать , так же со скидкой. Цены разные и обговариваются индивидуально от хотелок и вариаций По вопросам цен и заказу по тел ватцап телеграм или звоните 8-906-374-761семь Изменено 8 января пользователем Denis811 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.