sobolev125 Опубликовано 8 января Жалоба Опубликовано 8 января Здравствуйте! Не нашел тему про пластиковые локера кто то может с этим вопросом помочь может парни с Питера вроде раньше там делали. Есть ли они где в продаже и в какую цену!? Цитата
Mika Опубликовано 9 января Жалоба Опубликовано 9 января Подкрылки (Локеры) задние Mitsubishi L400 / Mitsubishi Delica 2шт Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 января Жалоба Опубликовано 9 января тема по подкрылкам: но там с 23 года движений не было, хотя на Озоне ссылка рабочая: https://www.ozon.ru/product/podkrylki-lokery-zadnie-mitsubishi-l400-mitsubishi-delica-2sht-874729784/ Цитата
sobolev125 Опубликовано 9 января Автор Жалоба Опубликовано 9 января 13 часов назад, Mika сказал: На озоне покупал . Здравствуйте! На озоне 12000 они там совсем думают что это столько стоит? Цитата
sobolev125 Опубликовано 9 января Автор Жалоба Опубликовано 9 января Спасибо! Написал по ссылке в Меркурий авто ,пока не ответили. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 января Жалоба Опубликовано 9 января 20 минут назад, sobolev125 сказал: Здравствуйте! На озоне 12000 они там совсем думают что это столько стоит? У нас с тобой разный Озон? Цитата
sega.svs Опубликовано 9 января Жалоба Опубликовано 9 января (изменено) У них же полный комплект стоит 7901 руб. Изменено 9 января пользователем sega.svs Цитата
sobolev125 Опубликовано 9 января Автор Жалоба Опубликовано 9 января Сегодня стоит 7800,вчера стоил 10370,позавчера я смотрел 12с чем то ,я все написал им что я о них думаю,пошло снижение! Вмидимо разные Озоны . Цитата
sobolev125 Опубликовано 9 января Автор Жалоба Опубликовано 9 января У меня был до этого старекс моник,покупал на старекс клубе с Питера Африка пилот присылал и там было написанo вроде Delica одинаковые они со старексовскими или есть отличия? Может брал кто недавно,я может ошибаюсь прошло уже лет 15. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января @sega.svs @sobolev125 а зачем вы для булки полный комплект смотрите? Штатные то у булки спереди есть. Только задними Мицу обделила. Берите только задние и после ремонта арок и лонжеронов с их обработкой - ставьте. 1 Цитата
rentik Опубликовано Воскресенье в 15:35 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 15:35 Тут подкрылки(локера) продаю уже второй год и не кому не надо. Цитата
sobolev125 Опубликовано Понедельник в 14:23 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 14:23 СПАСИБО!, Наверное дороговато! Но это мое мнение все таки лежалые они, Поэтому не продается? Есть новые комплектом,да я думаю вы видели. Цитата
rentik Опубликовано Понедельник в 14:40 Жалоба Опубликовано Понедельник в 14:40 Ага тут цена за пару,а у меня комплект,лежалые это что значит?Они новые и продаю я их почти по себестоимости, как покупали здесь с доставкой. Цитата
sobolev125 Опубликовано Понедельник в 15:31 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:31 @rentik да нет! Цена там 5800 за комплект. Сейчас машина в переварке полностью то это нужно,то то,вылазиет всякое непредвиденное.Если не продадите в обозримом будущем возможно мы договоримся с вами. Не тяну быстро все расходы которые наваливаются. Тут еще человек верно заметил что передние не очень то и нужны,у меня резина стоит такая что и родную защиту пилит.посмотрю что и как получится после переварки,может резину поменьше возьму. В любом случае Спасибо за предложение,с Уважением к вам! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.