Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Не нашел тему про пластиковые локера кто то может с этим вопросом помочь может парни с Питера вроде раньше там делали. Есть ли они где в продаже и в какую цену!?

Опубликовано

Подкрылки (Локеры) задние Mitsubishi L400 / Mitsubishi Delica 2шт

Опубликовано

тема по подкрылкам:

но там с 23 года движений не было, хотя на Озоне ссылка рабочая: 
https://www.ozon.ru/product/podkrylki-lokery-zadnie-mitsubishi-l400-mitsubishi-delica-2sht-874729784/

Опубликовано
13 часов назад, Mika сказал:

На озоне покупал .

Здравствуйте! На озоне 12000 они там совсем думают что это столько стоит?

Опубликовано
20 минут назад, sobolev125 сказал:

Здравствуйте! На озоне 12000 они там совсем думают что это столько стоит?

У нас с тобой разный Озон?

.thumb.png.d270615c13762ee320393be1cc9029f5.png

Опубликовано

Сегодня стоит 7800,вчера стоил 10370,позавчера я смотрел 12с  чем то ,я все написал им что я о них думаю,пошло снижение! Вмидимо разные Озоны .

Screenshot_20250109-210101_OZON.jpg

Опубликовано

У меня был до этого старекс моник,покупал на старекс клубе с Питера  Африка пилот присылал и там было написанo вроде Delica одинаковые они со старексовскими или есть отличия? Может брал кто недавно,я может ошибаюсь прошло уже лет 15.

Опубликовано

@sega.svs @sobolev125  а зачем вы для булки полный комплект смотрите? Штатные то у булки спереди есть. Только задними Мицу обделила. Берите только задние и после ремонта арок и лонжеронов с их обработкой - ставьте. 

Опубликовано

СПАСИБО!, Наверное дороговато! Но это мое мнение все таки лежалые они, Поэтому не продается? Есть новые комплектом,да я думаю вы видели.

Screenshot_20250113-171919_Chrome.jpg

Опубликовано

Ага тут цена за пару,а у меня комплект,лежалые это что значит?Они новые и продаю я их почти по себестоимости, как покупали здесь с доставкой.

Опубликовано

@rentik да нет! Цена там 5800 за комплект. Сейчас машина в переварке полностью то это нужно,то то,вылазиет всякое непредвиденное.Если не продадите в обозримом будущем возможно  мы договоримся с вами. Не тяну быстро все расходы которые наваливаются. Тут еще человек верно заметил что передние не очень то и нужны,у меня резина стоит такая что и родную  защиту пилит.посмотрю что и как получится после переварки,может резину поменьше возьму. В любом случае Спасибо за предложение,с Уважением к вам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...