sobolev125 Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января Куплю,приму в дар не совсем рабочий или неисправный датчик положения дроссельной заслонки(TPS) c номером 423 может валяется у кого? Цитата
sobolev125 Опубликовано 15 марта Автор Жалоба Опубликовано 15 марта Может кто подскажет кто чем заменял или где брали датчик положения дроссельной заслонки? Цитата
михалыч алт Опубликовано 16 марта Жалоба Опубликовано 16 марта @sobolev125 У меня есть пара таких датчиков (с 4D56). Номер не знаю, не смотрел. Нужно поискать. Где-то встречались. Если найду, напишу. 1 Цитата
sobolev125 Опубликовано 16 марта Автор Жалоба Опубликовано 16 марта Благодарю! Было бы очеень здорово! Цитата
sobolev125 Опубликовано 19 марта Автор Жалоба Опубликовано 19 марта @михалыч алт михалыч! Не попались вам датчики? Цитата
михалыч алт Опубликовано 20 марта Жалоба Опубликовано 20 марта @sobolev125 Сегодня специально поищу. Цитата
михалыч алт Опубликовано Четверг в 06:42 Жалоба Опубликовано Четверг в 06:42 @sobolev125 Два часа искал. И не нашел. Но точно знаю, что есть. У меня миллион коробочек. Замучился их перерывать. Где-то положил на видное место и не могу найти. ))) Если попадётся на глаза, напишу. Цитата
sobolev125 Опубликовано Пятница в 18:52 Автор Жалоба Опубликовано Пятница в 18:52 Хорошо! Буду ждать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.