sova2105 Опубликовано Вторник в 14:25 Жалоба Опубликовано Вторник в 14:25 Какие подойдут? Старые ProComp померли и больше не выпускаются Цитата
Igor197703 Опубликовано Четверг в 07:08 Жалоба Опубликовано Четверг в 07:08 Если дружите со сваркой и болгаркой,то абсолютно любые подходящие по длине,если малой кровью,то выбор немного сужается,но ставил бы амморты от более тяжёлого авто,лучше держат. Цитата
Сергей К Опубликовано Четверг в 10:47 Жалоба Опубликовано Четверг в 10:47 (изменено) @sova2105 Я на свою задние амортизаторы KYB New SR Special от Прадо в штатном варианте подобрал, переварил штырь и уши и как раз получилось два дюйма. А на вашу если низ ухо и верх ухо кажется задние от Сафари 60 кузов подходят только саленблоки надо другие с меньшим диаметром металлической втулки подобрать (специальные полиуретановые комплект 4шт. в одном пакете продают) или выточить вставку в эти саленблоки, а передние от Бигхорна можно попробовать поставить они по крепёжу точно такие только длиннее только точно сказать не могу на сколько, надо свой брать и сравнивать. Изменено Четверг в 11:32 пользователем Сергей К Цитата
sova2105 Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад Спасибо за наводку! Буду искать такие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.