Юра Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Господа делиководы, деликомученники и паджероводители. Есть предложение 12 июня прокатиться к озеру Птичье. Там порыбачим, пивка попьём ну и просто отдохнём. Я там не был, поэтому конкретно про состояние дороги ничего сказать немогу. Скорее всего как и везде сезонные изменения дорог и покрытий-может и ВД включать не будем а может и поплаваем, поковыряемся. Поездка на два дня, с собой иметь запас топлива, верёвку буксировочную ну и лопату наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну че кто-нибудь поедет? давайте отмечайтесь, вносите свои предложения. пока едут 1. Юра 2. Yury 3. Олег65 4. vitaly (т.е. я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот потом посмотриш, будут говорить что не знали . Мы тут первые испытания по прыжкам в высоту провели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ну че кто-нибудь поедет? давайте отмечайтесь, вносите свои предложения. пока едут 1. Юра 2. Yury 3. Олег65 4. vitaly 5. Ещё пыжик 3-ёх дюймовый едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GlebZ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А где озеро Птичье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 За Озёрском, за Новиково выскакиваем на Охотоморское побережье и на Юг. Открой атлас Сахалина или ГУГЛовскую спутниковую карту и увидиш. Виталя сегодня разговаривал с кем то, кто туда мотался-говорит дорога вроде ничё только одна лужа какая то большая, по капот а вот по чей капот придётся выяснять нам эксперементальным путём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 вообще 105 ленда, но он без шноркеля прошел только номер потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 вообще 105 ленда, но он без шноркеля прошел только номер потерял. Ха-тогда мне по нижние туманки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Завтра мы с тобой туманками померимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Завтра мы с тобой туманками померимся Видел сёня я твоего Уазика, ну мож твои туманки при перекаченных колёсах до моей лебёдки и дотянуться . Я думал будет ОГОГО а там всего то -УХ ТЫ В самом деле думал больше будет, всё таки когда выбирали лифт надо было 6 дюймов брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Видел сёня я твоего Уазика, ну мож твои туманки при перекаченных колёсах до моей лебёдки и дотянуться . Я думал будет ОГОГО а там всего то -УХ ТЫ В самом деле думал больше будет, всё таки когда выбирали надо было 6 брать. да я думаю и так хватит, можно ещё подвеску лифтануть на 2" или по боле. а на 6" ценник уж больно не гуманный надо будет зазоры померить меду машинами и землей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Особенно под задним мостом вот гугл место куда собираемся. http://maps.google.ru/maps/mm?hl=ru&ie...mp;t=p&z=11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Выезжаем 13-го числа, сбор в 8.00 у Мегаполиса. При себе иметь минимум 40 литров топлива помимо полного бака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ну вроде и прокатились. Почему то так получилось что самое интересное на видео, завтра Виталя выкинет если нарежет фоток. В двух словах. Съездили нормально-так, поотрывали кое что из ненужного. Из потерь оторванный брызговик, сгорела релюшка на ксеноне, отказалась работать лебёдка (что то залили, вскрытие покажет) которая кстати послужила при выковыривание нас с разных мест. Остальное завтра и коментарии то же. немного фоток в догонку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Прошу отметить что на фотке где ко мне тянут конец лебедки я совсем не затрял, просто крен был сильный и решили не рисковать, а подтянуть меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Прошу отметить что на фотке где ко мне тянут конец лебедки я совсем не затрял, просто крен был сильный и решили не рисковать, а подтянуть меня Ну да, если б ещё лебёдка сработала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Вот видео преодление брода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Жаль я на севере живу,прокатился бы с вами.А давайте ко мне в Оху приезжайте.Я вам такие места покажу,кемел трофи просто отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Жаль я на севере живу,прокатился бы с вами.А давайте ко мне в Оху приезжайте.Я вам такие места покажу,кемел трофи просто отдыхает. Да были мы там, вот ссылка http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=3467 Нас встретил Сергей с сыном а вот тебя что то небыло. кстати его друг купил то же делику, соберитесь да и прокатитесь куда нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Видать не туда ездили.Нужно было ехать на полуостров Шмидта,там рай для таких машин....нужно только с собой пару лопат и несколько пил брать.....и вперёд грязь месить...колеи такие что по стёкла ехать будете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.