Serg25 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Добрый вечер. У меня такая проблема , Автобус на холодный двигатель заводится, А когда нагревается он не заводится и стартер крутит двигатель как будто сел аккумулятор, Минут через двадцать заводится, Кто знает в чём причина, Подскажите пожалуйста, Цитата
serrega2009 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад У меня было ...на горячую еле заводился...на холостых глох... Оказалось сальник высох и начал крошится...пропускал воздух... На холодную заводился без проблем... Поменял сальник на лобовине ТНВД и всё заработало! Проблема может быть в плунжер... Потом сеточку на питании ТНВД посмотреть можно... Цитата
михалыч алт Опубликовано 58 минут назад Жалоба Опубликовано 58 минут назад @Serg25 У меня было так-же. Заменил головку блока (была трещина между клапанами). И заменил АКБ. Сейчас заводится хоть холодный, хоть горячий без проблем. Но у меня ещё при температуре двигателя 80гр. выкидывало тосол из расширительного бачка. Если у тебя с головкой всё в порядке, то причина может быть в стартере или АКБ. Для начала попробуй снять и проверить стартер. Он часто пробивает. И на горячем моторе не будет крутить. Ещё проверь массу от АКБ до двигателя. А лучше кинь новый (дополнительный) провод. Если ни чего не изменится, то придётся менять АКБ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.