Антон 5 Опубликовано 17 марта Жалоба Опубликовано 17 марта Всем привет.булка 2,8 акпп.Проблема следующая,при троганье с места очень медленно трогаеться,давиш в пол обороты еле еле поднимаються до 1500 потом резкий подхват и поехала,дальше едет отлично,в горы гружоная вобще проблем с тягой нет,проблема только с места и если посадить её в грязь или снег может вобще стоять и мычать при том что газ в пол,на Р и Н газует резко хорошо,проблем с запуском нет и на холодную и горячую с пол оборота,расход 10-14 зимой,масло в акпп менял,фильтор менял,уровень в норме,предохранители целые,режимы коробки работают.еще было один раз такое завёл её в -10 надо было перегнать 10 метров греть не стал и она вообще отказалась ехать просто мычала на всех передачах пока не нагрелась немного Цитата
WanZip Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта Проверь кнопку HOLD. Возможно, она нажата, а лампочка не горит машина пытается на повышенной передаче тронуться Цитата
Антон 5 Опубликовано 18 марта Автор Жалоба Опубликовано 18 марта @WanZip проверял это все,пробовал во всех режимах с места результат один Цитата
михалыч алт Опубликовано 19 марта Жалоба Опубликовано 19 марта @Антон 5 Может датчик температуры на АКПП не работает. У меня когда двигатель холодный (и естественно АКПП тоже), то машина как положено не едет. Потом масло немного нагреется и машина поехала. Цитата
Антон 5 Опубликовано 19 марта Автор Жалоба Опубликовано 19 марта @михалыч алт попробую найти информацию и проверить его,но у меня и на горячую не едет,думаю может топлива не хватает... Цитата
михалыч алт Опубликовано Четверг в 06:45 Жалоба Опубликовано Четверг в 06:45 @Антон 5 Тогда скорее всего коробка уже буксует (износ муфт). Попробуй сделать стояночный тест. А ещё может быть проблема в тросике кикдауна. Может тросик затянут или порвался(заклинил). Нужно смотреть. Цитата
DIP Опубликовано Пятница в 05:14 Жалоба Опубликовано Пятница в 05:14 А какая собственно коробка то, айсин? Цитата
Антон 5 Опубликовано Суббота в 05:42 Автор Жалоба Опубликовано Суббота в 05:42 @DIP на любой передачи одинаково,а какая коробка не могу сказать,ещё не разобрался Цитата
михалыч алт Опубликовано вчера в 02:29 Жалоба Опубликовано вчера в 02:29 Попробуй сделать самодиагностику АКПП. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.