Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехала в разбор булка PE8W высокая панорамная крыша. В полный разбор. Есть документы. Фото пока выложить не получается. Можно по Вацап 89184636389. 

Опубликовано

Ув. Сергей добрый день.  Мне нужны ,, отдушины - под задними фонарями внизу под бампером есть белые пластиковые  фиговины с резиновыми лепестками , которые выпускают воздух из салона ,а во внутрь нет. Вот у меня половины резинок нема.  Может ты понял о чем речь==== есть такие ? лев. и прав. они разные. Попробую фото на ватсап скинуть.

Опубликовано
В 31.03.2025 в 08:03, Оскол 31 сказал:

Ув. Сергей добрый день.  Мне нужны ,, отдушины - под задними фонарями внизу под бампером есть белые пластиковые  фиговины с резиновыми лепестками , которые выпускают воздух из салона ,а во внутрь нет. Вот у меня половины резинок нема.  Может ты понял о чем речь==== есть такие ? лев. и прав. они разные. Попробую фото на ватсап скинуть.

Делай самодельные резинки. Редко бываю эти клапаны с целыми резинками.

Опубликовано
В 01.04.2025 в 19:39, vvserg1982 сказал:

Здравствуйте. Нужны форсунки омывателя MB 944208 - 2 шт.

ФОРСУНКА.jpg

Форсунки если появляются то местные забирают сразу. В наличие долго не лежат.

Опубликовано

Сергей спасибо за ответ.

Еще вопрос-балансир что на хвосте акпп (железный кирпич через резину приваренный  к п-образному кронштейну )есть ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...