СергеевСергей Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта Приехала в разбор булка PE8W высокая панорамная крыша. В полный разбор. Есть документы. Фото пока выложить не получается. Можно по Вацап 89184636389. Цитата
Оскол 31 Опубликовано Понедельник в 05:03 Жалоба Опубликовано Понедельник в 05:03 Ув. Сергей добрый день. Мне нужны ,, отдушины - под задними фонарями внизу под бампером есть белые пластиковые фиговины с резиновыми лепестками , которые выпускают воздух из салона ,а во внутрь нет. Вот у меня половины резинок нема. Может ты понял о чем речь==== есть такие ? лев. и прав. они разные. Попробую фото на ватсап скинуть. Цитата
vvserg1982 Опубликовано Вторник в 16:39 Жалоба Опубликовано Вторник в 16:39 Здравствуйте. Нужны форсунки омывателя MB 944208 - 2 шт. Цитата
СергеевСергей Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 19 часов назад В 31.03.2025 в 08:03, Оскол 31 сказал: Ув. Сергей добрый день. Мне нужны ,, отдушины - под задними фонарями внизу под бампером есть белые пластиковые фиговины с резиновыми лепестками , которые выпускают воздух из салона ,а во внутрь нет. Вот у меня половины резинок нема. Может ты понял о чем речь==== есть такие ? лев. и прав. они разные. Попробую фото на ватсап скинуть. Делай самодельные резинки. Редко бываю эти клапаны с целыми резинками. Цитата
СергеевСергей Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 19 часов назад В 01.04.2025 в 19:39, vvserg1982 сказал: Здравствуйте. Нужны форсунки омывателя MB 944208 - 2 шт. Форсунки если появляются то местные забирают сразу. В наличие долго не лежат. Цитата
Оскол 31 Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Сергей спасибо за ответ. Еще вопрос-балансир что на хвосте акпп (железный кирпич через резину приваренный к п-образному кронштейну )есть ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.