СергеевСергей Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта Приехала в разбор булка PE8W высокая панорамная крыша. В полный разбор. Есть документы. Фото пока выложить не получается. Можно по Вацап 89184636389. Цитата
Оскол 31 Опубликовано 31 марта Жалоба Опубликовано 31 марта Ув. Сергей добрый день. Мне нужны ,, отдушины - под задними фонарями внизу под бампером есть белые пластиковые фиговины с резиновыми лепестками , которые выпускают воздух из салона ,а во внутрь нет. Вот у меня половины резинок нема. Может ты понял о чем речь==== есть такие ? лев. и прав. они разные. Попробую фото на ватсап скинуть. Цитата
vvserg1982 Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Нужны форсунки омывателя MB 944208 - 2 шт. Цитата
СергеевСергей Опубликовано 3 апреля Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля В 31.03.2025 в 08:03, Оскол 31 сказал: Ув. Сергей добрый день. Мне нужны ,, отдушины - под задними фонарями внизу под бампером есть белые пластиковые фиговины с резиновыми лепестками , которые выпускают воздух из салона ,а во внутрь нет. Вот у меня половины резинок нема. Может ты понял о чем речь==== есть такие ? лев. и прав. они разные. Попробую фото на ватсап скинуть. Делай самодельные резинки. Редко бываю эти клапаны с целыми резинками. Цитата
СергеевСергей Опубликовано 3 апреля Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля В 01.04.2025 в 19:39, vvserg1982 сказал: Здравствуйте. Нужны форсунки омывателя MB 944208 - 2 шт. Форсунки если появляются то местные забирают сразу. В наличие долго не лежат. Цитата
Оскол 31 Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля Сергей спасибо за ответ. Еще вопрос-балансир что на хвосте акпп (железный кирпич через резину приваренный к п-образному кронштейну )есть ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.