Disaster Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Коллеги, Делиководы! Предлагаю в данном разделе размещать информацию об автосервисах, в которых Вам доводилось совершать ремонтные работы Ваших "любимцев". Лично меня эта тема очень заботит, так как пока нет гаража и возможности совершать ремонт своими силами. Прошу посоветуйте сервисы, мастерские, где на Ваш взгляд достойный уровень качественного обслуживания и приемлемые цены. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Есть уже 2 темы про это!!! читай внимательно и используй поиск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Есть уже 2 темы про это!!!читай внимательно и используй поиск! Тема есть, сервисов нет. С Асон - проблема , булку отказывается брать на подъемник, Авториф алтуфьевка работают только с мелочевкой (колодки итп) PS Ты думаешь я просто так (от нечего делать) делал http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=4208 сам ? Увы нет, просто те сервисы которые я дёрнул были либо не в состоянии, либо не компетентны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А чем тебя не устраивает Антонов Михаил (НАМИ) ул. Автомоторная ул. 2? Он занимается ВСЕМ. АКПП, двигло, колодки, подвеска, ремни, офф-роуд тюнинг и подготовка. Лично я на днях заезжал в "МОТТО" ул. Лесная 61/4, менял у них колодки, сделали все быстро и качественно. Перед и зад замена дисковых торм. обошлась в 1100руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disaster Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Охотники за приключениями, спасибо за коментарии! А телефон есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Антонов Михаил (НАМИ) ул. Автомоторная ул. 2 5067545 Поиск тебе в мышь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения