D_AVerk Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1519840.html Кто-нибудь что-нибудь про эту машинку знает/моет сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1519840.html Кто-нибудь что-нибудь про эту машинку знает/моет сказать? а откуда там электроусилитель руля, интересно? и датчика дождя имхо там тоже не должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Комплектация топовая. Датчик дождя может и быть в качестве опции - нужно смотреть. Усилитель однозначно гидро. Салон кожа-велюр , должен быть алькантара с кожаным рулём. Автосвет есть. В общем по картинке и описанию - прекрасный вариант , но конечно необходимо смотреть на месте. При такой цене в Москве я бы оччень поинтересовался... С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Да выглядит не плохо, все есть... Кроме как я понял АБС и подушек... Надо смотреть убитость авто на месте, желательно со знающими одноклубниками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Да выглядит не плохо, все есть... Кроме как я понял АБС и подушек... Надо смотреть убитость авто на месте, желательно со знающими одноклубниками... абс и срс по идее в 96 году уже ставили, тем более в топовой комплектации. у меня вот такая же, тока 94. там нет ни абс ни срс. все остальное по списку (салон - алькантра. руль - кожа). Что интересно: абс нет, но предохранитель стоит (50А)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 У меня в Супер Эксиде 96 года аквариум тоже не было АБС и подушек... Зато были омыватели, автосвет, управляемая подвеска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 У меня в Супер Эксиде 96 года аквариум тоже не было АБС и подушек... Зато были омыватели, автосвет, управляемая подвеска... т.е. вывод по объвлению: хозяин не знает что такое делика, либо с его машиной кто-то "поработал". И потом ценник ближе к дальневосточному чем московский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.