Перейти к содержанию

Один и два акмулятора в чем разница

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот купил Делику а там штантое место под один акамулятор, а до этого у меня была токого же года но там стояло два акамулятора в чем разница непойму ?

Опубликовано

2 АКБ как правило идут в "Северной комплектации"

Опубликовано
Уменя на этой тоже подогрев щеток стоит, а акамулятор один

у меня наоборот,подогрева щеток нет,а аккума два-парадокс .И кстати,что с одним ,что с двумя разницы НИ ЗИМОЙ НИ ЛЕТОМ не наблюдал,а все-таки интересно в чем эта разница

Опубликовано

Поль, объясни мне пожалуйста, как какмуляторы попали не в раздел "Электрика" а в раздел по движку?

И насчет 2-х аккумуляторов и северной комплектации много чего понаписано на форуме.

Опубликовано

Подогрев щёток-это в крутых версиях типа СуперЭксиид....

У меня было 2 акку и всё!никаких подогревов,а на Паджере тоже 2 акку и фильтр с подогревом

Опубликовано
Поль, объясни мне пожалуйста, как какмуляторы попали не в раздел "Электрика" а в раздел по движку?

И насчет 2-х аккумуляторов и северной комплектации много чего понаписано на форуме.

Извиняюсь, еще моленько не догоняю, только неделю назат зарегистрировался, раньше нетом непользовался практически. :blush:

Опубликовано
Подогрев щёток-это в крутых версиях типа СуперЭксиид....

У меня было 2 акку и всё!никаких подогревов,а на Паджере тоже 2 акку и фильтр с подогревом

У меня простенький шамоникс, а щетки тоже греются.

Опубликовано

Значит напрашивается вывод-подогрев щёток просто доп.опция,которая может быть не только в крутых версиях,а "северный вариант"-это просто 2 акку для облегчения пуска и необязательны подогревы...

...Хотя у меня на Делике похоже был заменён корпус топливного фильтра(кронштейн был самопальный ),может там и был с подогревом...

Опубликовано

Простой Джаспер мне пришел, 1996 г., не эксиид, но 2 аккумулятора, подогрев дворников и зеркал. Правда крен-альтиметра нет на торпеде, вместо него штатная полочка...

Опубликовано
Простой Джаспер мне пришел, 1996 г., не эксиид, но 2 аккумулятора, подогрев дворников и зеркал. Правда крен-альтиметра нет на торпеде, вместо него штатная полочка...

у меня тоже джаспер с подогревом дворников и зеркал и двумя акб, я так понимаю два акб для запуска в хорошие морозы, или 80 ампер будут крутить густое масло или 160 ампер, разница чувствуется, а вообще у зимних вариантов на заднем стекле внизу наклейка с надписью по японски и нарисованой снежинкой

Опубликовано

Сегодня воткнул себе ГЕЛЕВЫЙ аккум-будем проверять эксперементальным путём что лучше, хотя по всем отзывам он намного лучше щелочного.

Опубликовано
Выходит если нет наклейки со снежинкой никак не определить какая на простая или северная :search:

У меня было 2 акку,а "*"небыло никакой,хотя наклеек куча...

Опубликовано

В деликах как и в паджерах ставится два аккумулятора для облегчения запуска при низких температурах... а один ставят только на те что ездят в южных районах японии...

вот и весь прикол, т.е. разница... подогрев дворников и зеркал и т.п., идет как заводская опция и поэтому есть не на всех...

северный вариант отличается от обычного дополнительным утеплением салона и моторного отсека.... в салоне не заметно а вот под капотом есть.... видел одну такую в японии.... но это тоже идет как опция...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Я думаю и с одним нормально будет запускаться, зато когда меняеш топливный филтр ненадо откручивать интеркуллер маленький но + :rolleyes:

С одним нормально,я сразу второй выкинул и поставил 1 75ку уже 4 года на ней катаюсь никак не убью.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тут на днях делику смотрел для товарища он себе хотел дак она один в один как у меня и год и цвет и комплектация, только у меня фендера стоят и задрана а так один в один. И что вы думаете под капотом 2 аккума стоит, штатные места я вокруг нее час ходил и снизу постотрел и сверху и внутри поглядел никаких различей не нашел видать и вправду нет разницы никакой кроме пускового тока.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...