Поль Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Вот купил Делику а там штантое место под один акамулятор, а до этого у меня была токого же года но там стояло два акамулятора в чем разница непойму ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 2 АКБ как правило идут в "Северной комплектации" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 2 АКБ как правило идут в "Северной комплектации" А северная комплектация отличается только этим от обычной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А северная комплектация отличается только этим от обычной? В северной ещё есть подогрев щёток, иногда подогрев топл. фильтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 В северной ещё есть подогрев щёток, иногда подогрев топл. фильтра Уменя на этой тоже подогрев щеток стоит, а акамулятор один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эц-2 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Уменя на этой тоже подогрев щеток стоит, а акамулятор один у меня наоборот,подогрева щеток нет,а аккума два-парадокс .И кстати,что с одним ,что с двумя разницы НИ ЗИМОЙ НИ ЛЕТОМ не наблюдал,а все-таки интересно в чем эта разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Поль, объясни мне пожалуйста, как какмуляторы попали не в раздел "Электрика" а в раздел по движку? И насчет 2-х аккумуляторов и северной комплектации много чего понаписано на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Подогрев щёток-это в крутых версиях типа СуперЭксиид.... У меня было 2 акку и всё!никаких подогревов,а на Паджере тоже 2 акку и фильтр с подогревом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Вот у меня этот самый супер эксиид, но акамулятор один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Поль, объясни мне пожалуйста, как какмуляторы попали не в раздел "Электрика" а в раздел по движку?И насчет 2-х аккумуляторов и северной комплектации много чего понаписано на форуме. Извиняюсь, еще моленько не догоняю, только неделю назат зарегистрировался, раньше нетом непользовался практически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JON Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Подогрев щёток-это в крутых версиях типа СуперЭксиид....У меня было 2 акку и всё!никаких подогревов,а на Паджере тоже 2 акку и фильтр с подогревом У меня простенький шамоникс, а щетки тоже греются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 У меня Супер Эксид, греються щётки, зеркала а аккум то же один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А у меня Шамоникс, греются дворники, зеркала, и два аккума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А у меня вообще кирпич не греются щётки и один аккумулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Значит напрашивается вывод-подогрев щёток просто доп.опция,которая может быть не только в крутых версиях,а "северный вариант"-это просто 2 акку для облегчения пуска и необязательны подогревы... ...Хотя у меня на Делике похоже был заменён корпус топливного фильтра(кронштейн был самопальный ),может там и был с подогревом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А у меня 6G72 Super Exceed подогрев щёток и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvap Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Простой Джаспер мне пришел, 1996 г., не эксиид, но 2 аккумулятора, подогрев дворников и зеркал. Правда крен-альтиметра нет на торпеде, вместо него штатная полочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержиик Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Простой Джаспер мне пришел, 1996 г., не эксиид, но 2 аккумулятора, подогрев дворников и зеркал. Правда крен-альтиметра нет на торпеде, вместо него штатная полочка... у меня тоже джаспер с подогревом дворников и зеркал и двумя акб, я так понимаю два акб для запуска в хорошие морозы, или 80 ампер будут крутить густое масло или 160 ампер, разница чувствуется, а вообще у зимних вариантов на заднем стекле внизу наклейка с надписью по японски и нарисованой снежинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Выходит если нет наклейки со снежинкой никак не определить какая на простая или северная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Сегодня воткнул себе ГЕЛЕВЫЙ аккум-будем проверять эксперементальным путём что лучше, хотя по всем отзывам он намного лучше щелочного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Выходит если нет наклейки со снежинкой никак не определить какая на простая или северная У меня было 2 акку,а "*"небыло никакой,хотя наклеек куча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nakhodka Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 В деликах как и в паджерах ставится два аккумулятора для облегчения запуска при низких температурах... а один ставят только на те что ездят в южных районах японии... вот и весь прикол, т.е. разница... подогрев дворников и зеркал и т.п., идет как заводская опция и поэтому есть не на всех... северный вариант отличается от обычного дополнительным утеплением салона и моторного отсека.... в салоне не заметно а вот под капотом есть.... видел одну такую в японии.... но это тоже идет как опция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я думаю и с одним нормально будет запускаться, зато когда меняеш топливный филтр ненадо откручивать интеркуллер маленький но + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я думаю и с одним нормально будет запускаться, зато когда меняеш топливный филтр ненадо откручивать интеркуллер маленький но + С одним нормально,я сразу второй выкинул и поставил 1 75ку уже 4 года на ней катаюсь никак не убью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Тут на днях делику смотрел для товарища он себе хотел дак она один в один как у меня и год и цвет и комплектация, только у меня фендера стоят и задрана а так один в один. И что вы думаете под капотом 2 аккума стоит, штатные места я вокруг нее час ходил и снизу постотрел и сверху и внутри поглядел никаких различей не нашел видать и вправду нет разницы никакой кроме пускового тока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.