Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @Somat, а хоть раз то включал? Я к тому, что поломка или вообще не знаешь как включать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somat Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 взял недавно машину, решил попробовать все режимы, но так и не получилось подрубить 4LLc, рычаг упирается, силой не стал давить, т.к. хотел сначала узнать. на нейтрале пробовал, как в инстукции а его просто вперед, или по загагулине ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @Somat,привет!Чтобы включить пониженную нужно на стоячей машине перевести на нейтраль,после включать пониженную как показанно на ручке раздатки при этом притопив её вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somat Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 на рычаге у меня вот так нарисовано, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ну всё верно,принцип как у классики на коробке включение задней передачи,только тут вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somat Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 сейчас попробовал, ни фига, рычаг упирается и дальше хода нет. замечу я про режим 4LLc, который самый последний на рычаге. я уже думал что у меня PT, но пробовал 4вд на скорости, все подключает, не трещит и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somat Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) @Somat,привет!Чтобы включить пониженную нужно на стоячей машине перевести на нейтраль,после включать пониженную как показанно на ручке раздатки при этом притопив её вниз. спасибо добрый человек, все подрубилось. странно что в букваре нет описания Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Somat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Я когда купил тоже не мог переключиться на пониженную и тоже искал порядок здесь Изменено 29 апреля, 2016 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.