Гость @rt Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Если у кого имеется фаркоп, подскажите как он устанавливается! Оригинальных фаркопов по каталогам нет. ММС Delica 99г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дир Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Есть!:super: Смотри ссылку - http://www.gt-auto.ru/?op=cat&sec=427 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delica forever Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 @rt вот некоторые фотки: http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15141707 http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n18917958 http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e47986043 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дир Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 delica forever Согласен, на яху фаркопов как грязи, тока ценник у них не детский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delica forever Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Дир Это "чиста" для ознакомления с конструкцией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дир Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 delica forever Прикинь, эта Лена в Японии трейде, умудрилась все лоты протабанить!!!!!!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delica forever Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Дир Те приблуды ушли за 450 уев !!!! Однако, я уже с дядькой встречался, будем самолепные фендера лепить, какие я захочу )) Думаю сделать их в аккурат, чтобы не городить еще устройство сдвижное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Мужики, а если не секрет, нафига Вам фаркоп?! Тащить кого-то по быстренькому или себя цеплять для вытаскивания? Или у Вас есть какие-нибудь прицепы с лодками/скутерами/фургонами для лошадей?.... Ну так, интересно просто? Мож и мне фаркоп надо, а я не догадываюсь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дир Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Карандаш Просто в начале темы был задан вопрос про фаркопы на булку. А вообще вещь полезная, я вот подумываю на счет водного мотоцикла....правда денег он стоит:gigi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylda Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 А я про ливвагон мечтаю... Хотя возможно в скорости мечта воплотиться в реальность. Вопрос только сколько бабла на эту мечту требуется и где рыскать. Но это уже отдельная тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Понял! Была бы мечта, а бабки под нее заработаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComTech Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Если у кого имеется фаркоп, подскажите как он устанавливается!Оригинальных фаркопов по каталогам нет. У меня возника проблема когда надо было срочно прицеп цеплять. Хорошие мужыки попались, придумали тему. Сделали фаркоп, выглядит не хуже фирменного. Да и обошелся дешево. Если нужны подробности, спрашивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylda Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Если нужны подробности, спрашивайте Конечно нужны! И побольше, побольше!:gigi: Желательно было бы узнать где делал (адрес, контакты), фотки (как выглядет в установленом виде) и хоть приблизительно сколько отдал за это удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComTech Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 1.Купил на разборке фаркоп от какой-то японки легковушки. Продают на разборке около строительной барахолки. Приблизительно представил какой лучше подойдет, тот и взял. 2. Приехал к человеку с грамотной инженерной мыслью, мы вместе углядели с бокой от запаски есть лонжероны с отверстиями. К ним прикрутили листы металла 10-12 мм, размером точно с лист А4 бумаги. Они там как родные. 3. К нижней части металлических листов приварили ухи фаркопа, его пришлось укоротить в длину около 30 см. Но это все трудно представить, а свой фотик я брату одолжил на несколько дней, сфотать не могу. Если есть желание можем пересечься, посмотришь. Как будет фотик, сфотаю будет наглядное пособие. Забыл цифры. Фаркоп стоил 5500 тенге Листы металла 10-12 обошлись в 1000 тенге, только потом резал болгаркой сам, спилил 2 круга на большой болгарке Работа по установке и подгонке обошлись в 4000 тенге, в другом месте хотели 10000, но не имели достаточно оборудования для этого. Есть хорошие, умные мужики с токарным станком и берут очень не дорого. Я у них много всего уже заказывал, берут не много, а делают очень качественно. Все затраты 10500, около 70-80 баксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylda Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 ComTech Как буду в Алмате, обязательно скину. Действительно хотелось бы взглянуть. Но если получиться, скинь все-таки фотки. Другим тоже наверняка пригодится. Особенно крепление к лонжеронам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComTech Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 По просьбам радиослушателей выкладываю несколько фотографий на тему создания форкопа на Делику булку. Так как первоисходного форкопа уже нет ( всмысле распилен ), то и фотки его нет. Вот что получилось: А вот наглядно видно листы металла размером 30*23 см, 100-120 мм толщиной. Меньше никак не получится, иначе вырвет все нафиг Следующее фото: А вот здесь видно болты, которыми все это прикручено. Так заметьте, они не простые. Просто так крутить, только лонжероны мять, да и в процессе эксплуатации их обязательно ослабит. Токарь выточил спец. болты, внутри лонжеронов они диаметром 16 мм, а внутри листов и гайек диаметр 14 мм. Получается, как только выбралась ширина лонжерона, так болт дальше не закрутится, и все должно быть очень крепко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvap Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 А кто знает, где на P25W место для крепления буксировочного троса (сзади). А то пришлось тут одного тащить, цеплял за серьгу заднего крепления рессор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Volvap Ухо находится слева (по ходу авто) от запаски. Но отверстие маленькое, выручает балонник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvap Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Hunter.ru Я разглядел лишь дырки в лонжеронах овальной формы. Но к ним почти метр тянуться нужно. А к чему ухо прикреплено и что делать с балонником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Volvap Завтра фотку выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Volvap С балонником? Если петля не влазит в ухо, можно в ухо засунуть балонник, а на него одеть петлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvap Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Спасибо, за фото, такую петлю я просто не мог не заметить, кажись ее нет у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Странно, а кузова одинаковые ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvap Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Да оторвали еще до меня небось. Зато теперь знаю, куда эту петлю можно приварить! :gigi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Да оторвали еще до меня небось Да, не перевелись еще богатыри. Что б его оторвать потрудится надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.