zsn Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 В горое Делик, до одного места, а тут Хабаровчан чето маловато, отзовитась, есть кто при жизни??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Хабаровчан на форуме много. В списке пользователей можешь поискать по месту жительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belsan Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Привет всем. А проводятся ли тусовки Делиководов в Хабаровске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belsan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Хабаровчане, давайте знакомится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsn Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Тусовки Делиководов, к сожалению нет, а любителей микроавтобусов, да, но это другой форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ну никто же не запрещает собраться и познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsn Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я всегда за, только на 2 попытки это сделать, 0 реакции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsn Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а вообще было бы не плохо познакомиться, поделиться умениями советами, ну и вдруг бы познакомился с водителем делики с номером 934, он чуть не стал жертвой моей тещи. У меня просто номер такойже, однажды она его чуть из машины не выкинула, в последний момент поняла что это не моя машина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я с удовольствием, но в последний год в основном на Сахалине. Буду в Хабаре в начале июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsn Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я так понимаю что в Хабаровске всего 2а деликовода, я и евго, но он щас на сахалине, остальные толи не знают в каком городе живут, толи на чем ездят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belsan Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Как я ранее писал - я "ЗА" знакомства и встречи. Чем мы хуже других делиководов. И тусовки организовывать и выезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Очень даже не против чтобы познакомиться... А вот 12-14 июня будем общатся с Nakami (деликовод Владивостока) в Шмаковке. Там сбор всех автомобилистов с немного другого форума. Можно начать знакомство там. если есть интерес пишите, расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belsan Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А что - заманчиво. Что за сбор, что за форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я буду в это время в Шмаковке, когда встеча, подьедем с Хантером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 по ссылке (только звездочки убрать) http://for***ums.drom.ru/habarovsk/t1151194125.html Там вся информация есть. Надеюсь что и мы будем. А то сегодня что то не завелась с утра...К обеду муж нашел отвалившийся провод от стартера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Не понял малость, где сворачивать с трассы? После Горных Ключей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Evgo после Горных Ключей километров через 5 (в сторону Влада) есть поворот на п. Уссурка..... ну а там вроде по указателям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемон Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Привет Всем. Долго не появлялся здесь, но от этого не перестал быть делиководом! Я не против собраться, познакомиться. Об этом давно говорят все, но ни разу не собрались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsn Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ну наверно, просто народ стесняеться назначить дату и место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) мы вернулись со шмаковки... Уехали 13 утром. Так никого и не увидели. но зато всю дорогу перед нами ехала зеленая Делика приморские номера 224 и наклейка форума на двери. Объявляю новый ближайший сбор. Место встречи за мостом на территории ЕАО. Точные данные будут ближе к дате. 3-5 июля. Основные условия буду писать здесь. В городе подходите не стесняйтесь... Синяя делика 455 на заднем стекле наклейки с никами моим и мужа ( Markiza и Химик + ) от форума Дром. ру Изменено 14 июня, 2009 пользователем Markiza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 13-го обрыли с Хантером все окресности Шмаковки, никого не нашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belsan Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Всем привет! Что, получается в Шмаковке полная дезорганизация прошла???!!! А как на счет наклеек от нашего форума, где брать, как делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 @ 13-го обрыли с Хантером все окресности Шмаковки, никого не нашли @ Наверное как то не там искали... Хотя мой тоже косяк, здесь надо было выложить последние данные. там много любят пофлудить...Но это событие ежегодное, так что не все потеряно... вообще мы находились на берегу реки уссури, сразу за мостом по дороге на Марьяновку.. Нас даже ДПС пасли все 3 дня чтоб не набедокурили. Но все прошло чинно и весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 вообще мы находились на берегу реки уссури, сразу за мостом по дороге на Марьяновку.. Markiza Действительно не там.... Мы в основном как указано на картах на вашем форуме возле Шмаковки и пос. Усурка, в районе завода "Таежная вода" и пос. Горные ключи.... А вы были в окресностях пгт. Кировка, а это километров 15-20 от того места которым зафлужен у вас форум.... Жаль что сразу про мост на Марьяновку не сказали..... В общем по дезориентации тех кто не читает ваш форум от корки до корики можно ставить твердую 5ку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемон Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ок. Ждём информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.