Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В горое Делик, до одного места, а тут Хабаровчан чето маловато, отзовитась, есть кто при жизни???

• 10 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тусовки Делиководов, к сожалению нет, а любителей микроавтобусов, да, но это другой форум

Опубликовано

а вообще было бы не плохо познакомиться, поделиться умениями советами, ну и вдруг бы познакомился с водителем делики с номером 934, он чуть не стал жертвой моей тещи. У меня просто номер такойже, однажды она его чуть из машины не выкинула, в последний момент поняла что это не моя машина)))

Опубликовано

Я с удовольствием, но в последний год в основном на Сахалине. Буду в Хабаре в начале июня

Опубликовано

я так понимаю что в Хабаровске всего 2а деликовода, я и евго, но он щас на сахалине, остальные толи не знают в каком городе живут, толи на чем ездят)

Опубликовано

Как я ранее писал - я "ЗА" знакомства и встречи. Чем мы хуже других делиководов.

И тусовки организовывать и выезды.

Опубликовано

Очень даже не против чтобы познакомиться... А вот 12-14 июня будем общатся с Nakami (деликовод Владивостока) в Шмаковке. Там сбор всех автомобилистов с немного другого форума. Можно начать знакомство там. если есть интерес пишите, расскажу.

Опубликовано

по ссылке (только звездочки убрать) http://for***ums.drom.ru/habarovsk/t1151194125.html Там вся информация есть.

Надеюсь что и мы будем. А то сегодня что то не завелась с утра...К обеду муж нашел отвалившийся провод от стартера..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет Всем. Долго не появлялся здесь, но от этого не перестал быть делиководом! Я не против собраться, познакомиться. Об этом давно говорят все, но ни разу не собрались!

Опубликовано (изменено)

мы вернулись со шмаковки... Уехали 13 утром. Так никого и не увидели. но зато всю дорогу перед нами ехала зеленая Делика приморские номера 224 и наклейка форума на двери.

Объявляю новый ближайший сбор. Место встречи за мостом на территории ЕАО. Точные данные будут ближе к дате. 3-5 июля. Основные условия буду писать здесь.

В городе подходите не стесняйтесь... Синяя делика 455 на заднем стекле наклейки с никами моим и мужа ( Markiza и Химик + ) от форума Дром. ру

Изменено пользователем Markiza
Опубликовано

Всем привет!

Что, получается в Шмаковке полная дезорганизация прошла???!!!

А как на счет наклеек от нашего форума, где брать, как делать?

Опубликовано

@ 13-го обрыли с Хантером все окресности Шмаковки, никого не нашли @

Наверное как то не там искали... Хотя мой тоже косяк, здесь надо было выложить последние данные. там много любят пофлудить...Но это событие ежегодное, так что не все потеряно...

вообще мы находились на берегу реки уссури, сразу за мостом по дороге на Марьяновку.. Нас даже ДПС пасли все 3 дня чтоб не набедокурили. Но все прошло чинно и весело.

Опубликовано
вообще мы находились на берегу реки уссури, сразу за мостом по дороге на Марьяновку..
Markiza Действительно не там.... Мы в основном как указано на картах на вашем форуме возле Шмаковки и пос. Усурка, в районе завода "Таежная вода" и пос. Горные ключи.... А вы были в окресностях пгт. Кировка, а это километров 15-20 от того места которым зафлужен у вас форум.... Жаль что сразу про мост на Марьяновку не сказали..... В общем по дезориентации тех кто не читает ваш форум от корки до корики можно ставить твердую 5ку! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...