Jonik Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Хабаровчане, подскажите может кто знает телефон Солнцева Вани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Читай 3-ю страницу этой темы. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/4300-delikovodi-habarovska/page__view__findpost__p__153740 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lial Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Народ подскажите, куда лучше всего загнать в ха на диагностику ходовки/двигла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsn Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 про двигло не скажу а ходовку я делаю в мобилесе, парень с мантировкой в руках свел на нет диагностику сделанную в велран, после замены и ремотно того что он сказал, в автосити дали бумагу с гордой надписью, "дефектов не обноружено". А велран по списку грубо говоря предлогал сменить все навесное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsn Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 У меня тоже мечта про Байкал давно в голове сидит. Я там был лет 10 назад. Красота! Тесть у меня ездил туда в том году на машине. Нормально доехали, дорога терпимая. Но я не знаю когда вырвусь. Лялька пока маленькая, с ней ехать тяжело. А без семьи какой смысл ехать? Так что самое раннее, это следующее лето... Но не уверен. в том году поднял эту тему на микробе http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=208&t=50205 все было ништяк, но за неделю до поездки сломался мост и пришлось отказаться от поездки, но парни всетки решились на эту поезду, из личных рассказов и отчетах(отчеты тамже) всем понравилось, следующий заезд в 2012, думаю я в нем уже буду учавствовать. А в 2011 я на запад(на самолете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Чёт у вас ваще затишье. Летом в Приморье на море кто нибудь ездит отдыхать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANK Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 про двигло не скажу а ходовку я делаю в мобилесе, парень с мантировкой в руках свел на нет диагностику сделанную в велран, после замены и ремотно того что он сказал, в автосити дали бумагу с гордой надписью, "дефектов не обноружено". А велран по списку грубо говоря предлогал сменить все навесное) А мобилес где находиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lial Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я по факту обратился с ходовкой в Авторем (на Промышленной) и в очередной раз остался доволен... Мастер там толковый по ходовке... До этого делал там капитальную переборку ходовки Легаси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет Хабаровчане.Зарегис.пару месяцев назад.Живу 1000км. от Хабаровска.Летом собираюсь в гости.Может кого и увижу с одноклубников.2 года ездил(только летом) ,но Делик с наклейками не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Насколько я знаю, в Хабаровске с наклейками ездит 2 или 3 машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 В Хабаровске 2 или 3 ездят(хотя бы их встретить,поболтать).А в Николаевске я такой один езжу.Больше точно не кого нет(а иначе сразу бы увидал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Написал пост в приморской ветке, перепись делиководов приморья (http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/8559-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%bf%d0%b8%d1%81%d1%8c-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b2-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%80%d1%8c%d1%8f/page__st__100) приглашаю принять участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsn Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) где находиться мобилис на воронежской, на против заправки альянс Изменено 15 мая, 2011 пользователем zsn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ребят, куда посоветуете заехать на ремонт кузовщины, дверь залечить надо. Всем здасьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Станислав Николаевичнаписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Добрго времени суток!!! Обращаюсь за помощью к Делиководам Комсомольска-на-Амуре! В Комсомольске-на-Амуре нашел коленвал на Эльфа 4HF1 (ул Копровая 10\2) надо проверить его на качество(желательно промерить у спецов) и какой нибудь транспортной компанией выслать мне (деньги на все расходы вышлю сразу)... Был бы очень признателен ,если кто нибудь смог мне помочь Кто готов помочь Лучше пишите в личку! СПАСИБО! Изменено 23 мая, 2011 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 vadim66nt Напиши в личку все характеристики, что надо промерить и что какое должно быть, проеду посмотрю и если что свожу к спецам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsn Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 чей номер 744? наблюдал сегодня в рвйоне павленко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsn Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я если честно так и подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Написал пост в приморской ветке, перепись делиководов приморья (http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/8559-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%bf%d0%b8%d1%81%d1%8c-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b2-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%80%d1%8c%d1%8f/page__st__100) приглашаю принять участие. Лёха, забыл добавить, что теперь название поста пополнилось фразой "...и Дальнего Востока"! Присоединяйтесь, Дальневосточники!!! Наверняка многие приезжают на море в Приморье, да и мы, бывает, к вам наведываемся! Будем встречаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вчера пришел с Хабаровска,был там неделю но увы так ни кого из одноклубников и не видел,а жаль.Если получится то осенью поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidman Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 В Хабаровске 2 или 3 ездят(хотя бы их встретить,поболтать).А в Николаевске я такой один езжу. В районе Лазо 4 Делики с наклейками, три из них в одной семье А в Хабаровске спецом каждую поездку присматриваюсь - еще ни одной не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Хабаровчане, 13 августа буду в Хабаровске весь день. Кто захочет встретиться и пообщаться звоните, буду рад. 8914-187-22-два 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Земляки подскажите где в Хабаровске можно найти фрезеровщика, который возьмёться выточить проставки (скошеные) под шаровые. Если кто себе делал их уже дайте контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.